В Петропавловске открылись пять бесплатных катков

21 декабря 2017, 18:43 5901

В Петропавловске-Камчатском администрация города подготовила пять катков. Самую большую ледовую площадку на бывшем стадионе «Спартак» планируют открыть для посетителей в конце недели.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации города, катки залили у школ № 3, 17, 36, 42 и 45.

«Все площадки бесплатные и открыты для посещений жителями микрорайонов. В воскресенье планируется открытие катка на площади возле фонтана на 6-м километре», – рассказали в мэрии.

Каток на бывшем стадионе «Спартак» пока не готов. В руководстве спортивной школы информагентству сказали, что причина в небольшом количестве снега.

«Заливка идет каждый день, постараемся открыть каток в воскресенье. Также в этом году готовим площадку для детей. Для горожан в возрасте до 7 лет и сопровождающих родителей вход будет бесплатный», – сказали в руководстве школы.

Посещение основного катка на стадионе будет стоить, как и в прошлом году, 150 рублей для взрослых и 50 рублей для детей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Юрий (аноним) | 23 декабря 2017 г, 22:24

Когда на Воднике будет каток, еще где в Ленинском районе?

Дед (аноним) | 22 декабря 2017 г, 18:53

Мы своё время с соседями залили каток для детей возле дома и все. Как будто они сделали великое дело, это ваша обязанность. Ещё вы сами наняли людей,платили им замете не со своего кармана.

СРВ (аноним) | 22 декабря 2017 г, 16:16

Во вторник пурга своим мокрым снегом вам этот халявный каточек то прикроет!

Живу там (аноним) | 22 декабря 2017 г, 15:45

Фотка на аве сделана на сев-востоке, самом лучшим и новом районе города.

killer | 22 декабря 2017 г, 13:57

Кто нибудь обратит внимание на Ленинский район! Стадион "Водник" уже лет пять простаивает без катка!!! Есть и раздевалка и прокат коньков..

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.