Виталий Иваненко опубликовал в соцсети «пурговой» фоторепортаж

27 декабря 2017, 16:04 8122

Глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко разместил на своей странице в социальной сети «Фейсбук» серию фотографий с городских улиц, сделанных во время циклона.

Снимки, судя по всему, были сделаны накануне вечером в разгар непогоды. На них запечатлены «пурговые» пейзажи города и сам Виталий Иваненко – на фоне автобусных остановок и снегоуборочной техники.

«Циклон и не думает прекращаться. Главная задача дорожных служб – обеспечить к утру проезд общественного транспорта и доступ к объектам соцсферы. Много вопросов накопилось и к самим перевозчикам», – прокомментировал фотографии глава города на своей странице в «Фейсбуке».

Как сообщало ИА «Кам 24», во вторник, 26 декабря, на Петропавловск обрушился снежный циклон. Атмосферный вихрь затруднил работу общественного транспорта. Добраться в некоторые микрорайоны города можно было только на высокопроходимой технике. Городские службы продолжают заниматься ликвидацией последствий циклона.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вахтанг (аноним) | 30 декабря 2017 г, 22:06

Нейтрон, а в глаза слабо такое сказать?

не понял (аноним) | 29 декабря 2017 г, 08:59

издевается что-ли?

депутат (аноним) | 29 декабря 2017 г, 00:11

Мужественные лица Иваненко и Козина! Без пиара никуда.

Край (аноним) | 28 декабря 2017 г, 14:01

А нашим домом управлят Зайков Максим: наш дом ещё вчера почистили хотя снега по второй этаж местами было. Спасибо всем особенно неизвестному трактористу и организатору Максиму Зайкову. Творено же прав, что указывает на управляющие компании и подрядчиков, вот. Олько синхронизировать их работу его работа.

22 (аноним) | 28 декабря 2017 г, 13:58

Стукова и Ткаченко лишить водительских прав, чтобы пешком поползали по улицам СВ, кайф половили!

Все комментарии (80)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.