На Камчатке против авиадебошира возбудили уголовное дело

26 января 2018, 09:41 3682

На Камчатке возбуждено уголовное дело по факту хулиганства на борту воздушного судна. В самолете, выполнявшем рейс из Москвы в Петропавловск-Камчатский, пассажир бизнес-класса устроил дебош.

Как сообщало ИА «Кам 24», инцидент произошел во время рейса авиакомпании «Аэрофлот». 26-летний житель Екатеринбурга оскорблял членов экипажа и ударил одного из бортпроводников по лицу. Из-за хулиганских действий VIP-пассажира даже рассматривалась возможность вынужденной посадки в Новосибирске. Но в итоге это не потребовалось. На борту самолета находились сотрудники Федеральной службы судебных приставов, которые оказали помощь экипажу и смогли зафиксировать нарушителя в кресле до конца полета подручными средствами.

После посадки самолета дебошира передали правоохранителям. Был составлен протокол об административном правонарушении.

Сотрудники транспортной полиции опросили свидетелей происшествия. Проведено медицинское освидетельствование пострадавшего члена экипажа.

«По данному факту дознанием Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ (хулиганство)», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

С подозреваемого взяли обязательство о явке.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Митя (аноним) | 26 января 2018 г, 17:59

пока реально сажать за этот стремный поступок не будет,то ничего не измениться или пока какой-нибудь самолет не упадет из-за алкашей

КЭМ (аноним) | 26 января 2018 г, 12:56

Вместо парашюта надеть рюкзак! И с 10 000 метров вытолкнуть в свободное плавание, т. е. свободное падение хоть в воду, хоть в сопки, хоть в тайгу. И НИКАКОГО дебоша на борту?! Нормальное проветривание салона.

Бизнесвумен (аноним) | 26 января 2018 г, 11:05

Ой, а я думала, что дебош входит в стоимость билета в бизнес-классе.

Капец (аноним) | 26 января 2018 г, 10:57

Быдлу повезло лететь бизнесом. Кто пустил его в бизнес?

888 (аноним) | 26 января 2018 г, 10:39

Вася - именно так!

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.