Камчатке на социальную инфраструктуру обещают 4,7 миллиарда рублей

16 февраля 2018, 11:38 1866

В Минвостокразвития РФ заявили, что 4,7 миллиарда рублей выделено Камчатскому краю на обеспечение социальной инфраструктуры. Деньги пойдут на краевую больницу, стадион и техникумы.

О выделении денег заявил заместитель Министра РФ по развитию Дальнего Востока Сергей Качаев на заседании правительственной подкомиссии по вопросам реализации инвестиционных проектов на Дальнем Востоке и Байкальском регионе.

«В рамках федеральных средств на здравоохранение до 2020 года будет осуществлено строительство первой очереди Камчатской краевой больницы. В сфере образования запланирована модернизация материально-технической базы 9 техникумов. В Петропавловске-Камчатском финансирование будет направлено для стадиона «Спартак». Всего предусмотрено 4,7 миллиардов рублей», – пояснил Сергей Качаев.

На Дальнем Востоке, по данным министерства, власти выбрали 44 центра экономического роста. На создание их социальной инфраструктуры предусмотрено свыше 55,6 миллиарда рублей на ближайшие три года.

Как сообщало ИА «Кам 24», в конце января на Камчатке побывал полпред президента в ДФО Юрий Трутнев. Федеральный чиновник заявил, как сообщала пресс-служба правительства края, что Камчатке на социальные объекты будет выделено около 6 миллиардов рублей.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Салихов (аноним) | 16 февраля 2018 г, 23:02

Пока не уберут Карпенко никакой больницы не будет. Но быстрее видимо уйдут Илюхина, а потом и Карпенко, через неделю.

Написал 4,7 (аноним) | 16 февраля 2018 г, 21:16

Как раз на пару каких нибудь бездарных проектов-макетов.

Написал Ирина К (аноним) | 16 февраля 2018 г, 17:44

все равно все стырят или просто разбазарят ...

Написал Киса (аноним) | 16 февраля 2018 г, 17:06

Пилите Шура, пилите..........

Написал 777 (аноним) | 16 февраля 2018 г, 14:32

У меня в классе было 30 человек ..на Камчатке осталось четверо остальные 20 уехали ..а 6 тут похоронены следствие нашей доблестной медецины .А ведь мне только 44.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.