Москва даст Камчатке еще 200 миллионов на трассу до Милькова: ИА «Кам 24»

Москва даст Камчатке еще 200 миллионов на трассу до Милькова

16 февраля 2018, 19:08 4801

Правительство РФ распределило между 30 субъектами России 17,5 миллиарда рублей на развитие дорожной сети. Камчатскому краю выделят 200 миллионов рублей.

«Планируется, что Камчатский край получит межбюджетный трансферт уже предстоящей весной. Деньги поступят как раз к началу активных дорожных работ. Средства будут направлены на продолжение работ по реконструкции мильковской трассы», – рассказали в министерстве транспорта и дорожного строительства.

Общая протяжённость краевой трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково составляет 308 километров. По данным министерства, в настоящее время работы проводятся на трёх участках дороги: от 171 километра до 180 километра, от 208 километра до 219 километра и от 220 километра до 230 километра. После их реконструкции и асфальтирования, гравийными останутся 27 километров дороги. В ведомстве говорят, что документация реконструкции участка уже готова и прошла государственную экспертизу. Ранее в правительстве края заявляли, что при сохранении федерального финансирования завершить реконструкцию и асфальтирование трассы получится в 2019 году.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Док (аноним) | 18 февраля 2018 г, 12:55

А камчатка сколько дает москве?

Рад, два и три (аноним) | 17 февраля 2018 г, 15:30

Случайно эти деньги не на дорогу к месторождению Бараньевское желают истратить власти? Очень на это похоже... под шумок губернатор вместе с подрядчиком сделают золоторям приятно... А нам по ушам льют про дорогу на Мильково. Прокуратура!!! Требуем проверки!

Верные признаки, что с (аноним) | 17 февраля 2018 г, 15:09

1. По телевизору день и ночь рекламируют людей, у которых судя по всему растут крылья за спиной. 2. Журналисты перестают «стрелять» друг у друга сигареты, а курят свои. 3. Вы вдруг понимаете, что всё это время о вас кто-то заботился. 4. В туалете ничего невозможно толком прочесть, кроме обрывков каких-то предвыборных обещаний. 5. На заборе вместо надписи «Свалка мусора запрещена» появилась надпись «Вместе — к процветанию России!». 6. Судьба страны снова висит на волоске. Судьбоносность нашего времени возрастает на 15−20%. 7. Срочно требуется остановить вал преступности.

земляк (аноним) | 17 февраля 2018 г, 12:54

а когда проложат асфальт от 25 км до кречета. Ах совсем забыл, по документам то он там есть))))))

щедрый (аноним) | 17 февраля 2018 г, 11:09

Управление Ка, ну наконец то ты дома!!! Какой номер палаты? и Какой корпус, а то мне скоро справку с дурки на медосмотр надо, буду мимо проходить могу в окошко с решеткой печенек кинуть ну или сигарет!

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.