Дебошир из Милькова ответит в суде за избиение полицейского ручкой от холодильника

19 февраля 2018, 09:24 1705

Рецидивист из села Мильково предстанет перед судом за оскорбление и применение насилия в отношении сотрудника полиции. 32-летний дебошир избил стража порядка головой и ручкой от холодильника.

«Прокурор Мильковского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении неоднократно судимого 32-летнего жителя села Мильково. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьей 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) и статьей 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

По данным следствия, 8 декабря 2017 года в Мильковский отдел полиции позвонила женщина в состоянии истерики. Она говорила, что пьяный сын устроил скандал и не выпускает ее из квартиры. По вызову прибыли сотрудники ГИБДД.

Пьяный мильковчанин на лестничной площадке ругался в адрес полицейских грубой нецензурной бранью и пытался спрятаться в квартире, не желая ехать в дежурную часть для разбирательства. Как только сотрудник полиции преградил ему дорогу, мужчина ударил его головой в грудь и нанес по телу инспектора пару ударов ручкой от холодильника.

В ходе следствия обвиняемый признал свою вину, раскаялся и извинился перед инспекторами.

Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности по той же статье 318 УК РФ, а также по статье 112 УК РФ за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, отсидел в колонии 4 месяца. В настоящее время его судимости не погашены, а значит при назначении наказания за очередной пьяный дебош, рецидив преступлений, а также алкогольное опьянение станут отягчающими обстоятельствами.

Уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу. Теперь дебоширу грозит до 5 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Уфсин (аноним) | 20 февраля 2018 г, 07:22

Мильково, это колония - поселение.Как-то про это все начали забывать.

Написал Питер (аноним) | 20 февраля 2018 г, 06:44

Там одна бичва живёт

Написал Лунтик (аноним) | 19 февраля 2018 г, 21:28

В Крае всегда бичей хвотало,но судя по статистике они размножаются в ровень с жителями со Средней Азии!

Написал Спасай россию (аноним) | 19 февраля 2018 г, 19:59

У меня вот тут ручка от микроволновки завалялась, если кому нужна обращайтесь, привезу.

Написал Ой (аноним) | 19 февраля 2018 г, 19:54

Хочу посмотреть на этого полицая, которого можно побить ручкой от холодильника! Его без микроскопа видно?

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.