Четверо подростков сначала угнали иномарку, а потом залили салон её маслом

19 февраля 2018, 20:15 2874

По данным управления МВД России, на выходных полицейские раскрыли два угона. Один автомобиль угнали в поселке Пионерский Елизовского района, другой – в Петропавловске-Камчатском.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, утром 17 февраля 43-летний водитель из Петропавловска приехал по вызову в поселок Пионерский на улицу Бонивура. Пока он ждал клиентку, на заднее сидение подсел случайный прохожий, на просьбы выйти из машины нетрезвый мужчина не реагировал.

«В ходе конфликта злоумышленник ударил таксиста, а после того, как водитель выбежал из машины, сел за руль и скрылся. Проехав несколько десятков метров, автомобиль застрял в снегу на территории школы. Прибывший на место происшествия наряд патрульно-постовой службы полиции задержал 45-летнего ранее судимого жителя краевого центра. Автомобиль возвращен водителю», – рассказали в полиции.

Против дебошира возбуждено уголовное дело по стать 166 УК РФ (угон).

Ночью 18 февраля об угоне автомобиля «Киа Прайд Поп» от дома на улице Абеля заявил 56-летний житель Петропавловска. Через несколько минут полицейские нашли автомобиль на улице Флотской и вернули владельцу.

«По подозрению в совершении преступления оперативники задержали четверых подростков от 15 до 17 лет, двое из которых ранее судимы за угон. Юноши катались на чужой иномарке до тех пор, пока у автомобиля не заглох двигатель. Затем злоумышленники облили салон машины моторным маслом, предполагая, что таким образом сотрут свои следы», – сказали в МВД.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

123 (аноним) | 20 февраля 2018 г, 10:00

У моего соседа по дому в этом районе также машину угнали, но ему мение повезло её сожгли, не исключаю что и эти могли это сделать.

Илья (аноним) | 20 февраля 2018 г, 00:48

Бесит слово иномарка, такое чувство, что редактор кам24 живёт на другой планете...

уже впалате упрК (аноним) | 20 февраля 2018 г, 00:46

Тобишь офицеры

Нейтрон | 20 февраля 2018 г, 00:05

Это будущие мразоты и барыги, которых долго не вынесут свои же такие .... или сдохнут на зоне

Пу (аноним) | 19 февраля 2018 г, 22:34

Будущие чиновники

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.