В Петропавловске инспекторы оштрафовали предприятие депутата городской думы

20 марта 2018, 16:08 3339

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае было оштрафовано ИП Сароян С.А. Инспекторы посчитали, что предприниматель нарушил трудовые права своего работника.

По данным госинспекции, нарушения были выявлены в ходе внеплановой проверки ИП.

«Работодатель несвоевременно выплатил работнику денежные средства, которые были положены последнему в связи с увольнением по сокращению штата. По результатам проверки предпринимателю было выдано предписание с требованием впредь не допускать подобных нарушений», – сообщили ИА «Кам 24» в Госинспекции по труду.

Представитель инспекции добавил, что было вынесено постановления о привлечении ИП Сарояна С.А. к административной ответственности в виде штрафа, сумма которого составила 2 000 рублей.

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Владелец ИП Саргис Сароян является депутатом городской думы Петропавловска-Камчатского.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал его никто не соблюдает (аноним) | 21 марта 2018 г, 18:20

Инспекция по труду оторвите свои толстые задницы и пошевелите ими немножко вправо или влево

Написал 990 (аноним) | 21 марта 2018 г, 13:21

Для ХХХ: и мне известен факт увечья на том производстве (возможно даже тот же самый, о котором вы и говорите). Но СА, наоборот, по-хамски отправил домой "лечиться", не дав ни копейки на таблетку.

Написал земляк (аноним) | 21 марта 2018 г, 09:07

сараянка обосрался.....)))))

Написал Фарида (аноним) | 20 марта 2018 г, 23:37

Он чурка ему ничего не будет, а быдло Васю посадят на 300 лет за то, что он не заплатил за воздух. Дышите реже руськие чуханчики. Китайские хозяева уже приготовили вам двадцать первые пальцы сосать.

Написал Просто читатель (аноним) | 20 марта 2018 г, 23:29

Да вы посмотрите эти предприниматели, почему-то не русские, не считают вообще нужным соблюдать законы страны в которой живую! А эта трудовая инспекция просто фикция, издевательство над людьми, создается такое впечатление, что они с этими иностранными предпринимателями в сговоре! Понавезли на Камчатку иностранных рабочих, такое впечатление что ты в Азии, их уже становится значительно больше чем местного населения! Куда смотрит губернатор, эти не русские предприниматели что все ему чем-то обязаны, если нет никаких движений со стороны власти?! Ну также нельзя люди! Должен же быть какой-то закон ограничивающий иностранную трудовую миграцию?! Почему его никто не соблюдает, не контролирует, не наказывает виновников?!

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.