В Петропавловске инспекторы оштрафовали предприятие депутата городской думы

20 марта 2018, 16:08 3823

Государственной инспекцией труда в Камчатском крае было оштрафовано ИП Сароян С.А. Инспекторы посчитали, что предприниматель нарушил трудовые права своего работника.

По данным госинспекции, нарушения были выявлены в ходе внеплановой проверки ИП.

«Работодатель несвоевременно выплатил работнику денежные средства, которые были положены последнему в связи с увольнением по сокращению штата. По результатам проверки предпринимателю было выдано предписание с требованием впредь не допускать подобных нарушений», – сообщили ИА «Кам 24» в Госинспекции по труду.

Представитель инспекции добавил, что было вынесено постановления о привлечении ИП Сарояна С.А. к административной ответственности в виде штрафа, сумма которого составила 2 000 рублей.

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Владелец ИП Саргис Сароян является депутатом городской думы Петропавловска-Камчатского.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

его никто не соблюдает (аноним) | 21 марта 2018 г, 18:20

Инспекция по труду оторвите свои толстые задницы и пошевелите ими немножко вправо или влево

990 (аноним) | 21 марта 2018 г, 13:21

Для ХХХ: и мне известен факт увечья на том производстве (возможно даже тот же самый, о котором вы и говорите). Но СА, наоборот, по-хамски отправил домой "лечиться", не дав ни копейки на таблетку.

земляк (аноним) | 21 марта 2018 г, 09:07

сараянка обосрался.....)))))

Фарида (аноним) | 20 марта 2018 г, 23:37

Он чурка ему ничего не будет, а быдло Васю посадят на 300 лет за то, что он не заплатил за воздух. Дышите реже руськие чуханчики. Китайские хозяева уже приготовили вам двадцать первые пальцы сосать.

Просто читатель (аноним) | 20 марта 2018 г, 23:29

Да вы посмотрите эти предприниматели, почему-то не русские, не считают вообще нужным соблюдать законы страны в которой живую! А эта трудовая инспекция просто фикция, издевательство над людьми, создается такое впечатление, что они с этими иностранными предпринимателями в сговоре! Понавезли на Камчатку иностранных рабочих, такое впечатление что ты в Азии, их уже становится значительно больше чем местного населения! Куда смотрит губернатор, эти не русские предприниматели что все ему чем-то обязаны, если нет никаких движений со стороны власти?! Ну также нельзя люди! Должен же быть какой-то закон ограничивающий иностранную трудовую миграцию?! Почему его никто не соблюдает, не контролирует, не наказывает виновников?!

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.