На Камчатке заведующую магазином заподозрили в растрате

02 апреля 2018, 20:20 3148

В Мильковском районе края следователи СКР возбудили уголовное дело против 56-летней жительницы села Долиновка. Женщину подозревают в растрате имущества магазина.

По информации регионального управления Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 160 УК РФ (присвоение и растрата).

«По версии следствия, злоумышленница, работавшая в должности заведующего одного из продуктовых магазинов в селе Долиновка, используя своё служебное положение, растратила вверенный ей товар. Женщина передала его другим лицам на сумму свыше миллиона рублей, причинив тем самым предприятию имущественный вред», – сказали ИА «Кам 24» в СКР.

По словам представителя управления, с заявлением в правоохранительные органы о привлечении женщины к уголовной ответственности обратился руководитель предприятия.

В СКР отметили, что в настоящее время часть причиненного ущерба женщина возместила.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Опричнина (аноним) | 3 апреля 2018 г, 07:09

Просто хотела кушать. Понять, простить и отпустить, а бизнесмена в Сибирь сослать на каторгу.

www (аноним) | 2 апреля 2018 г, 21:34

"Женщина передала его другим лицам" - может она по доброте душевной своим односельчанам под запись товар отпускала в связи с невозможностью последних оплатить, хотя нет, в крае с качеством жизни населения на уровне Москвы и среднедушевыми доходами как в Америке подобное невозможно :(


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.