Ревнивый житель Камчатки приставил нож к горлу своей возлюбленной

04 апреля 2018, 05:36 3876

В Елизовском районе Камчатки полиция возбудила уголовное дело против 35-летнего жителя одного из сел. Мужчина попал под статью за то, что из ревности пригрозил убить подругу.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

«2 марта между подозреваемым и его сожительницей произошел конфликт, поводом которого стала ревность. Злоумышленник приревновал возлюбленную к другу, пришедшему в гости. Взяв в руки нож, мужчина приставил его к горлу женщины, и сказал, что расправится с ней. Угрозу потерпевшая восприняла реально и впоследствии вызвала полицию», – рассказали в полиции.

По словам представителя управления, с места преступления изъят и приобщен к материалам уголовного дела нож, которым селянин грозил подруге. Мерой процессуального принуждения злоумышленнику избрано обязательство о явке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

вицлипуцли (аноним) | 10 апреля 2018 г, 12:18

сажать животину в зоопарк там этим нахлебникам с яйцами самое место-давно бесполезный биомусор

Спец (аноним) | 4 апреля 2018 г, 23:18

Вы в полиции совсем с головой не дружите? За своиме жёнами проследите, если есть техническая возможность. Много чего нового узнаете...

Сталин-Лёнин (аноним) | 4 апреля 2018 г, 23:14

Сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст.

Ира (аноним) | 4 апреля 2018 г, 18:50

Эксперт, это дело не семейное, а уголовное! Сегодня он ей нож к горлу приставил, а завтра зарежет. Опасность реальная, а ни шуточки. Женщина правильно сделала, что вызвала полицию.

Эксперт (аноним) | 4 апреля 2018 г, 08:18

Он это сделал при свидетеле, который может подтведить факт ? Если нет, то и суда нет, сам не сознается-то никто и не докажет. Дело семейное, сами подерутся-сами разберутся.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.