На Камчатке выясняют причины гибели жителя Алтая на золоторудном месторождении

23 апреля 2018, 12:18 1929

На Камчатке в штольне золоторудного месторождения «Асачинское» погиб проходчик из Алтайского края. Причины гибели выясняют следователи СКР.

По информации краевого управления Следственного комитета России, 20 апреля поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в штольне золоторудного месторождения «Асачинское», расположенного в Елизовском районе края. Погибший работал проходчиком в ЗАО «Тревожное Зарево».

«Согласно материалам проверки, днем 20 апреля 2018 года проходчик находился в штольне. При проведении работ по прокладке вентиляционно-ходовой выработки, он упал с высоты около 40 метров, и скончался на месте происшествия от полученных травм», – рассказали в СКР.

По словам представителя управления, погибший был из Алтайского края. Он работал вахтовым методом.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Бывает и так (аноним) | 23 апреля 2018 г, 13:25

Очень несчастливое месторождение. Огромное число проблем с ним. Столько вреда принесло освоение этого месторождения золота, что еще много лет будем ....

Написал Опера (аноним) | 23 апреля 2018 г, 13:00

Люди гибнут за металл, Сатана тут правит бал!

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.