Мэр Иваненко не станет создавать параллельную реальность перед туристами (видео)

25 апреля 2018, 14:55 3222
Глава Петропавловска-Камчатского прокомментировал ироничный фоторепортаж в социальной сети. По словам Виталия Иваненко, он будет ориентироваться в работе не на туристов, а на горожан.

Сегодня на пресс-конференции Виталий Иваненко сообщил, что видел ироничный фоторепортаж с городских улиц, который был размещен в социальной сети «Фейсбук». Речь в нем шла о том, что в преддверии туристического сезона (3 мая в порт зайдет первый круизный лайнер) Петропавловск имеет неприглядный вид.

«Я отвечу так: накрашивать губы, чтобы сделать какой-то вид перед приезжими – это не совсем правильная задача. Город должен быть в первую очередь для горожан... На самом деле я не хочу создавать какую-то параллельную реальность и говорить, что у нас все хорошо. Но в то же время бегать и посыпать голову пеплом и говорить, что все плохо, что, там, самый плохой город – это не так на самом деле, потому что у нас проблемы те же, что у других городов с населением 200 тысяч человек», – сказал Иваненко.

По словам главы города, он не намерен привязывать мероприятия по благоустройству к каким-то датам, в том числе к подходу круизных лайнеров. В своей работе, по утверждению главы, мэрия будет ориентироваться на мнение горожан.

«Две недели назад я принял участие в пятом международном форуме лучших муниципальных практик. Проблемы одни и те же у российских и зарубежных городов: дороги, благоустройство, комфортная городская среда, развитие предпринимательства», – добавил Виталий Иваненко.

Полная видеозапись пресс-конференции здесь.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Волосатый осьминог (аноним) | 28 апреля 2018 г, 23:49

А он не пробовал прикрутить себя шуруповертом к какому-нибудь городскому столбу. А там уж люди сами ему губы поднакрасят, еще и щочки напудрят.

Написал Саша (аноним) | 26 апреля 2018 г, 23:07

Это не мэр это фрик

Написал Пенсионер (аноним) | 26 апреля 2018 г, 14:03

А я помню, сколько пинков за этот фонтан получил от благодарных горожан первый секретарь горкома партии Егоров Лев Николаевич. И помню, что он отвечал на критику" "Вы с детьми полюбите его"

Написал Где народный мраморный фонтан на 6 км? (аноним) | 26 апреля 2018 г, 13:59

Вот тебе и развитие туризма. Я так понимаю, что под личиной развития туризма тупо пилят землю в городе и строят строения. Где наш мраморный фонтан? Кто украл наш фонтан на 6-ом км? Почему вместо фонтана там стоит заброшенный Торговый центр? Кто землю там попилил?

Написал Wellwisher | 26 апреля 2018 г, 13:23

Много пустобрехов в комментариях вижу я. Печальная участь...

Все комментарии (42)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.