В Петропавловске-Камчатском подорожал хлеб: ИА «Кам 24»

В Петропавловске-Камчатском подорожал хлеб

04 мая 2018, 18:22 8261

1 мая один из крупнейших производителей хлеба в Петропавловске-Камчатском ОАО «Петропавловский хлебокомбинат» поднял отпускные цены на свою продукцию. В компании объясняют это ростом расходов.

Как рассказали ИА «Кам 24» владельцы нескольких розничных магазинов, сильнее всего хлебокомбинат поднял цену на самый популярный хлеб – «Камчатский». Буханка выросла в цене сразу на два рубля, сегодня ее оптовая цена – 45 рублей (розничная – от 48 до 50 рублей). Подорожала и остальная продукция предприятия.

Директор ОАО «Петропавловский хлебокомбинат» Анна Титова рассказала корреспонденту информагентства, что предприятие вынуждено было поднять цены на свою продукцию.

«Мы не повышали цены полтора года. За это время выросли издержки, в частности, мы трижды повышали зарплату сотрудникам. Все расчеты и обоснования представлены в правительство края», – сказала Титова.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Опять понесрась (аноним) | 7 мая 2018 г, 06:48

Кот, а и правда, не нравится цена на хлеб - не покупай, сокращая расходы! Опечатка у вас смешная - в тему - понесрась, еще как понесрась...

Алиса в стране чудес (аноним) | 7 мая 2018 г, 00:11

А что про другие продукты умолчали???

кот (аноним) | 6 мая 2018 г, 23:57

Опять понесрась.......Не нравится состояние дел,так вел ком в руководящие структуры.Устроится работать в администрацию совсем несложно.Если образование отсуствует,то в этом Вы виноваты сами.Если не хватает дохода,сократи расходы....Или открой свое дело.А то бензин и хлеб им подорожал......Перестаньте покупать,и цены со временем упадут. А то здесь пальцы веером раздвигаете,а товар и услуги приобретаете,несмотря на ценник......Надо уж как-то определиться...... Тут провокатор под ником Моряк из темы в тему хохлов привозносит,так скатертью дорога в страну обетованную...,хер-ли здесь кормиться......С чего бы вдруг русские поголовно пьяницы и тунеядцы? Больших любителей бухнуть,особенно на шару,чем хохлы не встречал...И работать любят в основном чужими руками.

VULCAN (аноним) | 6 мая 2018 г, 20:13

Правительство Камчатского края -это сборище негодяев, бездельников, бывших проституток. ФСБэшников и ментов и это быдло называется ПРАВИТЕЛЬСТВОМ !

VULCAN (аноним) | 6 мая 2018 г, 20:09

Подайте нищему идиоту губернатору Илюхину !!!

Все комментарии (40)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.