Московский рейс в камчатском аэропорту встретили «Вальсом Победы»

05 мая 2018, 12:47 3901

Волонтеры вручили авиапассажирам георгиевские ленточки и станцевали вальс. Артисты клуба «Юность» исполнили песни военных лет.

Сегодня утром рейс Москва - Петропавловск-Камчатский (Елизово) встретили не только сотрудники международного аэропорта, друзья и родственники пассажиров, но и волонтеры с артистами. В честь приближающегося Дня Победы руководство аэропорта совместно с администрацией Елизовского района организовало праздничную акцию.

На привокзальной площади жителей и гостей края встречали представители елизовского отделения всероссийского движения «Волонтеры Победы» - поздравляли и вручали георгиевские ленточки. Кроме того, артисты клуба «Юность» специально к этому дню подготовили небольшую концертную программу, состоящую из песен военных лет. Также волонтёры исполнили для собравшихся на привокзальной площади «Вальс Победы».

Как сообщили ИА «Кам 24» организаторы акции, среди прибывших пассажиров были и почетные гости – ветераны Великой Отечественной войны. Так, из Москвы в санаторий на отдых прилетел Виктор Баранцев, родившийся в 1935 году в Сталинграде и ставший в юном возрасте свидетелем боев. Он поделился с встречающими воспоминаниями и поблагодарил за теплый прием.

«Такие акции ко Дню Победы уже стали доброй традицией в нашем аэропорту. Главная их задача – сохранить память о событиях военных лет, о героических подвигах наших отцов и дедов. Ну и, конечно, мы стремились создать для пассажиров праздничную атмосферу в канун великого для всей страны дня - Дня Победы, - отметил исполнительный директор АО «Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово)» Сергей Бубнов.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Алёна (аноним) | 6 мая 2018 г, 10:30

Для День победы: Как член семьи ветерана ВОВ, могу точно сказать, что ветеранам и бесплатная медицина, и коммуналка, и санатории обеспечены

Написал Мирного неба (аноним) | 5 мая 2018 г, 21:59

Кам 24, ничего не путаете, у дедушки 35 год, это Дети войны.

Написал Лука Мудищев (аноним) | 5 мая 2018 г, 20:38

Кто воевал, тот воспоминаниями не делится.

Написал фффф | 5 мая 2018 г, 18:46

У копеечку понесло, сейчас 2018, очнись фацелопендрик. Чистюля, гашиш тебя не отпускает?..

Написал Ибрагимов, друг байкера (аноним) | 5 мая 2018 г, 18:19

Либерота повылазила! Накаталась на снегоходе с братцем-ролевиком?

Все комментарии (20)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.