В Вилючинске один пенсионер травмировал другого пистолетом бензоколонки (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

В Вилючинске один пенсионер травмировал другого пистолетом бензоколонки (обзор ДТП)

21 мая 2018, 14:16 4126

В минувшие выходные автоинспекторы зарегистрировали на дорогах Камчатки пять ДТП. В авариях два человека погибли и шестеро получили травмы.

19 мая в 9:55 на улице Ленина в Елизове неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством (предположительно автомобилем «Тойота-Рав-4»), двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на 76-летнюю женщину. Пенсионерка получила травму, медики назначили ей амбулаторное лечение. Автоинспекторы разыскивают водителя-нарушителя.

В 18:50 на улице Лесной в Вилючинске 64-летний водитель на «Тойоте-Витц» стал отъезжать от колонки АЗС, не вытащив заправочный пистолет из горловины бензобака автомобиля. Топливный шланг натянулся, а затем резко вылетел из горловины и угодил в стоящего неподалеку 63-летнего мужчину. Медики назначили пострадавшему амбулаторное лечение.

В 20:40 на 34 километре дороги Морпорт-Аэропорт 20-летний парень на «Тойоте-Целике» не выбрал безопасную скорость движения и допустил занос автомобиля. «Целика» выехала на встречную полосу, где столкнулась с «Тойотой-Ленд-Крузер-Прадо» под управлением 40-летней женщины. На месте аварии погибли водитель «Целики» и его 23-летняя пассажирка. Женщину, водителя «Ленд-Крузера», госпитализировали в елизовскую районную больницу, 16-летнему пассажиру внедорожника назначено амбулаторное лечение.

20 мая в 00:45 в Петропавловске-Камчатском напротив дома № 31б по проспекту Карла Маркса 32-летний водитель «Мерседеса» не уступил дорогу на нерегулируемом перекрестке при выезде со второстепенной дороги на главную. «Мерседес» столкнулся с «Тойотой-Аллион» под управлением 61-летнего пенсионера, который двигался по главной дороге. В аварии пострадал водитель «Тойоты», его госпитализировали в травматологическое отделение краевой больницы.

В 8:20 на 155 километре дороги Усть-Камчатск-Ключи-Мильково 40-летний водитель на высокой скорости не справился с управлением «Тойоты-Ленд-Крузер». Внедорожник перевернулся. В аварии пострадал 41-летний пассажир. Его госпитализировали в районную больницу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

888 (аноним) | 22 мая 2018 г, 07:28

Дениска, если честно, то мне абсолютно пох. кто был за рулем. Каждому свое и у каждого свое время...

Денис (аноним) | 21 мая 2018 г, 18:06

888 После такого удара он мог и вылетить с машины и ты бы сказал что его в машине вообще ... он ни в чем не виноват. Наверно ты не видел другие видио которые снимались спереди и там все видно кто где.

888 (аноним) | 21 мая 2018 г, 17:48

Ну, если после аварии они поменялись местами, то ладно. А так на видео видно, он слева сидит.

Денис (аноним) | 21 мая 2018 г, 16:18

888 ты бездоказательно обвиняешь погибшую девушку в том чего она не делала. За рулем был парень если не знаеш конкретно то ненадо писать.

999 (аноним) | 21 мая 2018 г, 15:58

888 сам придумал?

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.