В Елизове работник кафе нечаянно убил набросившегося на него пьяного посетителя

28 мая 2018, 09:30 8508

На Камчатке работник кафе подозревается в убийстве по неосторожности посетителя заведения. Молодой человек дал сдачи пьяному мужчине, который первым ударил его в лицо.

«Следственным отделом по городу Елизово завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего студента университета. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, в марте 2018 года молодой человек выполнял функции контролера кафе, расположенного в Елизове. Он должен был не допускать в заведение лиц в состоянии токсического, наркотического и сильного алкогольного опьянения.

Одного сильно пьяного посетителя студент вывел из помещения кафе на крыльцо здания и не позволил ему вернуться обратно. Разгневанный мужчина ударил работника кафе кулаком в лицо. После чего, контролер сделал то же самое в ответ, из-за чего посетитель упал с крыльца спиной назад, ударился головой об лед и получил закрытую черепно-мозговую травму.

Мужчине была оказана первая медицинская помощь, он самостоятельно поднялся и направился в сторону парка «Сказка», откуда его забрала машина скорой помощи, которую вызвали прохожие. Однако через несколько дней мужчина скончался в краевой больнице.

Уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

27 (аноним) | 30 мая 2018 г, 00:20

Синие чмо...да не ходите вы в эти бары,шашлычки.Туда ходят только ущербные псы

Мария (аноним) | 28 мая 2018 г, 22:30

Всем бы, как вы говорите, "синякам" быть такими как пострадавший "синяками". Отличный парень. С кем не бывает? Все тут не выпивают ни разу? Откуда вам знать что случилось у него в тот день? Пьяному мужчине попался на его голову охранник, задача охранника решать вопросы с посетителями не кулаками! Это не защита! Это превышение полномочий! Отсидит и выйдет. А вот отца детям не вернуть, мужа жене и сына родителям. Пусть земля будет пухом.

Дядя Гадя (аноним) | 28 мая 2018 г, 20:30

Руси: даже так!!! Смею предположить, что запись с камер наблюдения чудесным образом размагнитилась, а у обвиняемого появилась куча свидетелей его обеляющих с характерными славянскими фамилиями?! Видимо у следствия есть железный аргумент - подозреваемый мамой поклялся, что невиноват, терпила сам упал!?

Русь (аноним) | 28 мая 2018 г, 18:59

Смотрю в Кам24 не гнушаются уже у диаспор брать. Молодой парень приехал забирать жену с корпоратива. Нерусский охранник его не пускал, парень все равно попытался пройти, охранник его избил, голова в смятку. Удар был не один, забивал как зверь. А теперь после того как впряглась диаспора начинают создавать фон невинной овечки из неруси.

Я (аноним) | 28 мая 2018 г, 18:56

Почему не пишут, что "студент" чурка?

Все комментарии (38)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.