У креста на Северо-Востоке разбился 43-летний мотоциклист (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

У креста на Северо-Востоке разбился 43-летний мотоциклист (обзор ДТП)

29 мая 2018, 10:16 8432

За прошедшие сутки инспекторы ГИБДД зарегистрировали на дорогах Камчатки 18 автостолкновений без пострадавших и одно ДТП. В аварии пострадал мотоциклист.

ДТП произошло 28 мая в 16:00 напротив дома 2 по улице Дальневосточной в Петропавловске-Камчатском. 43-летний мотоциклист на высокой скорости не справился с управлением «Кавасаки». Мотоцикл наехал на бордюрный камень и опрокинулся на газоне у креста на въезде в город. Водитель получил травмы и был госпитализирован.

За сутки автоинспекторы выявили шесть пьяных водителей, шестеро автомобилистов сели за руль без прав. За нарушением ПДД сотрудники ГИБДД застали одного пешехода. На стоянку специального хранения был отправлен один автомобиль.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

коррупция | 30 мая 2018 г, 05:01

Компот, дебилом был твой папаша, который выростил из тебя диванного аналитика.

Щорс | 29 мая 2018 г, 22:02

Алиса не соблюдает пдд чтоли? Вот коза

коррупция | 29 мая 2018 г, 21:38

И набей ПДД себе на мордасах, чтобы читать когда видишь себя в зеркале.

коррупция | 29 мая 2018 г, 21:25

Алиса, отломай скачала на своем ведре все зеркала и переключатель указателей поворотов, а то это за тебя сделают "мальчики на моциках".

Алиса (аноним) | 29 мая 2018 г, 20:53

Мальчики на моциках, не гоняйте между машин, соблюдайте правила. Если я вас случайно собью, мне не будет вас жалко, потому что вы конченное мудачьё. Мне будет жалко свою поцарапанную машину. Предлагаю быть взаимовежливыми, козлота драная!

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.