Камчатского крокодила Гену с рынка на шестом километре отдадут в зоопарк

21 июня 2018, 11:27 3582

Жители Петропавловска-Камчатского обратили внимание на исчезновение крокодила, который проживал в террариуме рынка на 6 километре. В администрации пояснили, что пресмыкающееся отдадут в зоопарк.

Как сообщил ИА «Кам 24» управляющий рынком ООО «Камчатпромтовары», крокодила по прозвищу Гена убрали около недели назад из-за частых упреков горожан по поводу его содержания. В террариуме, который был расположен в мясном отделе рынка, рептилия прожила около восьми лет и доросла за это время до двух метров в длину.

«Все эти годы посетители высказывали недовольство условиями содержания животного. К нам поступали жалобы то на грязную воду, то на плохое питание крокодила, то на его болезненный вид. Хотя у нас есть ветеринарное заключение о том, что Гена здоров и содержится в приемлемых условиях», – сказал управляющий.

По словам представителя рынка, посетители мясного отдела периодически подкармливали рептилию, хотя делать это запрещено – об этом сообщалось на табличке рядом с террариумом.

Сейчас решается вопрос о передаче крокодила Елизовскому районному зоопарку имени Анатолия Шевлягина. Пока же Гена живет в подсобке здания рынка.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Гном (аноним) | 22 июня 2018 г, 13:12

На выборах в губернаторы Камчатского края , на предвыборных буклетах крокодилом Геной был Кожемяко и на гармони играл), а Шапокляк была как всегда Ира Яровая))), а чебуратор был Никифоров), пиндец тогда хохотал ,вот и сейчас вспомнил глядя на крокодила Гену , только судьба у него не такая завидная как у губернатора Хорошавина - Кожемяки.

Написал авача (аноним) | 21 июня 2018 г, 15:33

Ну теперь вообще не будем знать и видеть кпк ему там.

Написал е (аноним) | 21 июня 2018 г, 15:32

Вот сейчас то Гена по полной и А....Т..

Написал Боря (аноним) | 21 июня 2018 г, 14:35

Давно пора!Зоопарк только надо новый построить!Неужеели не понимают там место для зоуголка а не для Зоопарка!

Написал Зеленый (аноним) | 21 июня 2018 г, 12:54

А как ему там в подсобке то? Там какие условия? Света белого, бедолага, не видит...

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.