В Петропавловске уголовник обокрал квартиру горожанина и сжег его машину

30 июля 2018, 15:58 2668

В Петропавловске-Камчатском в отношении ранее судимого жителя краевой столицы возбуждено несколько уголовных дел. Он обокрал квартиру горожанина и сжег его внедорожник.

«В полицию Петропавловска-Камчатского с заявлением обратился 34-летний житель краевого центра. Вернувшись домой, он обнаружил, что из его квартиры на улице Горького похищены сотовый телефон, ноутбук и гироскутер. Кроме того, исчез ключ от замка зажигания принадлежащего горожанину автомобиля, которого на месте стоянки автовладелец не нашел», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Как выяснилось, бывший уголовник в ночь с 17 на 18 июля проник в квартиру на первом этаже, воспользовавшись тем, что хозяин забыл запереть окно.

Сожженный внедорожник был обнаружен в лесу недалеко от поселка Светлый Елизовского района. Впоследствии у ранее судимого 35-летнего горожанина полицейские изъяли часть похищенного имущества.

В рамках расследования уголовных дел мужчина арестован. Решения суда он будет ожидать в следственном изоляторе. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении четырех преступлений (по статье 158 «Кража с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище», статье 166 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», статье 158 «Кража» (из салона угнанной иномарки похитил компрессор, комплект ремонтных ключей и 30 тысяч рублей), статье 167 «Умышленные уничтожение или повреждение имущества»).

Расследование уголовных дел продолжается.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Алекс (аноним) | 31 июля 2018 г, 12:46

Я тоже за казнь

Сыпыс (аноним) | 30 июля 2018 г, 18:20

Верните казнь, ...

доблесть и честь (аноним) | 30 июля 2018 г, 16:46

бывших не бывает


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.