В ГИБДД рассказали подробности аварии с участием «Тойоты» и медведей (фото)

20 августа 2018, 17:24 7120

В автоинспекции рассказали журналисту ИА «Кам 24» подробности аварии с участием 21-летнего водителя «Тойоты-Карины» и нескольких медведей.

Авария произошла 19 августа примерно в пять часов утра на 41 километре трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково.

«Водитель говорит, что на улице было темно. Он ехал со скоростью 90 километров в час. Дорогу переходили трое медвежат. Неожиданно произошел удар, автомобиль улетел в кювет», – сообщил подробности инцидента представитель отдела ГИБДД по Елизовскому району Камчатки.

По словам собеседника информагентства, водитель «Тойоты» получил травму. Очевидцы аварии помогли ему выбраться из машины. На попутке молодой человек добрался до травмпункта в городе Елизово.

Первоначально сообщалось, что медведь, попавший под колеса «Карины», убежал в лес. Однако в соцсетях распространяются фотографии с места аварии. На одной из них виден разбитый автомобиль вишневого цвета, на другой – погибший медвежонок. В ГИБДД подтвердили, что на снимке изображена именно та «Тойота», которая врезалась в хищника. Автоинспекторы не исключили и гибель медвежонка в аварии. Хотя говорить об этом с уверенностью представитель елизовского отдела не стал, в сводке ДТП о судьбе пострадавшего животного ничего не сообщается.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

котя | 21 августа 2018 г, 18:05

несколько лет назад в р-не 37 км трассы Елизово-Мильково была примерно такая-же ситуация - автомобиль сбил медведя. Так это совсем недалеко до 41 км!!!! Люди, это может быть с каждым из нас! При полнейшем пофигизме властвы, медведи бродят около населенных пунктов!!!

Дпс?а они есть? (аноним) | 21 августа 2018 г, 15:02

Да сразу понятно что синий был и летел как угорелый с клуба!хорошо что не грибники дорогу переходили.

Серега (аноним) | 21 августа 2018 г, 12:56

Конченный человек. В 5 утра темно? Сейчас не зима, когда светает в 8 утра. Поделом этому водятлу.

(аноним) | 21 августа 2018 г, 08:16

Да конечно, в двигатели самолётов тоже птицы попадают -никуда не годится. Нужно что бы самолёты по земле двигались, а то эти негодяи легкомысленные летают себе там в небе с людьми на борту... А если парашутист вместо птицы? Забрал бы жизнь чужую...

... (аноним) | 21 августа 2018 г, 07:30

Нужно такие истории широко транлировать. Чтоб перестали гонять "с разрешёнными скоростями"

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.