17-летняя автоледи спровоцировала ДТП, в котором погиб ее 16-летний пассажир

27 августа 2018, 14:16 10767

На Камчатке 17-летняя девушка без прав не справилась с управлением «Тойоты-Карина». Иномарка слетела в кювет. В аварии погиб 16-летний подросток.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, авария произошла в воскресенье, 26 августа, в 10:15 на 24 километре федеральной трассы Морпорт-Аэропорт.

17-летняя жительница города Елизово, не имеющая права управления транспортными средствами, находясь за рулем «Тойоты-Карины», не выбрала безопасную скорость движения и не справилась с управлением автомобиля. Иномарка съехала в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водитель и 17-летний пассажир, им назначено амбулаторное лечение, 16-летний пассажир, находившийся на заднем пассажирском сидении справа, от полученных травм скончался.

В региональном управлении Следственного комитета России инициировали вопрос о передаче материалов о ДТП в ведение СКР. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

emercom (аноним) | 28 августа 2018 г, 10:49

ы себя вспомните комментаторы, у нас с пацанами лет с 14 уже москвич и жигуль были общие, на дискотеку гоняли, да и так, плюс по мотоциклу Урал, юпитер, планета и нормально, а аварии и с опытными водителями случаются

созерцатель (аноним) | 28 августа 2018 г, 10:29

ну что вы так нервничаете? у нас вон полный двор придурков, на мопедах они гоняют по пешеходным дорогам. Одного такого уже в воскресенье подбили в районе силуэта.Они были, есть и будут. Водил жалко, если такой под колеса бросится.

Где хорошее? (аноним) | 28 августа 2018 г, 09:52

Извиняюсь, если обидел кого-то предыдущим комментом, но зла не хватает. Сколько еще дети будут гибнуть по вине взрослых, которые не удосуживаются таким вещам учить детей. Какого черта свободный доступ был к машине. Выясняйте, следователи. Подобные вещи надо копать глубоко и наказывать строго

Где хорошее? (аноним) | 28 августа 2018 г, 09:44

Бошкой думать надо, что делать, с кем садиться и т.д. Пустоголовая в 17 лет, откуда машина? Наказать хозяина по всем статья. Родителей всех детей наказать за ненадлежащее воспитание. Убился по своей и по родительской глупости. В 10 утра откуда и куда летели идиоты. Наказать всех, личинусов на учет, что бы следующим неповадно было. Соболезнование родным там всем, но воспитывать надо. Побросают на улицах и растут сами себе предоставленные.

УЖКХ (аноним) | 27 августа 2018 г, 22:56

Около ста

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.