На Камчатке за долги приставы арестовали два цеха по переработке рыбы

27 августа 2018, 18:42 1753

В Усть-Большерецком районе Камчатки судебные приставы арестовали два рыбных цеха. Владелец может потерять их за долги по кредитам и налогам.

«Судебным приставом-исполнителем в ходе проверки имущественного положения индивидуального предпринимателя установлено, что у  него в поселке Октябрьском имеется два цеха по обработке рыбы. Поскольку должником в установленный срок добровольно долг не оплачен, пристав наложил арест на недвижимость, а также рыбопромышленное оборудование – линию разделки и сортировки рыбы, машину по разделке  минтая, шкафы морозильные и так далее», – рассказали ИА «Кам 24» в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов.

По словам представителя управления, коммерсант задолжал по кредитам более 2,3 миллиона рублей. Кроме того, 700 тысяч рублей составляет задолженность по налогам и 150 тысяч рублей по исполнительскому сбору.

В ведомстве отметили, что если предприниматель не погасит задолженность в ближайшее время, имущество будет передано на реализацию.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал 666 (аноним) | 28 августа 2018 г, 16:58

Дюха, это не паника, а констатация.

Написал Дюха (аноним) | 28 августа 2018 г, 12:21

555 панику не разводи.

Написал www (аноним) | 28 августа 2018 г, 11:39

А не логичнее ли было арестовать готовую продукцию и пока она свежая пустить её с молотка??? Через пару недель эти цеха никому не нужны будут, чел с продукцией сольётся и наши приставы опять останутся с кучей ненужного хлама который со временем сгниёт, а что не сгниёт, то местные растащат на металлолом. Тут действительно попахивает рейдерским захватом под прикрытием государства.

Написал Wellwisher | 28 августа 2018 г, 10:37

[quote][span=hd]555[/span]Бла-бла-бла....[/quote] Жижа по 20, бакс по 200. Заводи трактор...

Написал именем Царя (аноним) | 28 августа 2018 г, 09:19

Царь сказал - рублей больше стало, поэтому жрите рубли дорогие сограждане, подтирайтесь ими, топите печки.. в общем, живите и радуйтесь. Главное рта не раскрывайте, а то вам туда враги с запада пролезут.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.