Вещание федеральных телеканалов в камчатской глубинке обеспечат при помощи «НТВ-плюс»

05 сентября 2018, 14:09 2123

Камчатское правительство заключило с ООО «НТВ-Плюс» соглашение об обеспечении бесплатным цифровым спутниковым телевидением жителей региона, не имеющих возможности принимать цифровой ТВ-сигнал.

«С начала 2019 года федеральные телеканалы прекратят вещание в аналоговом формате в населенных пунктах с населением менее 100 тысяч человек. В результате реализации Федеральной целевой программы «Развитие телерадиовещания в РФ на 2009-2018 годы» 97% жителей Камчатского края уже получили доступ к цифровому эфирному телевидению. Остальные, а это чуть больше 9 тысяч человек, смогут воспользоваться услугами спутниковых операторов», – сказала руководитель краевого агентства по информатизации и связи Инга Леонтьева.

В соответствии с соглашением, жители удаленных населенных пунктов, подключившись к услугам НТВ-ПЛЮС, смогут смотреть 20 обязательных общедоступных каналов первого и второго мультиплексов.

Справка

В первый мультиплекс входят 10 общероссийских обязательных общедоступных телеканалов: Первый канал, Россия 1, Матч!, НТВ, Петербург - Пятый канал, Культура, Россия 24, Карусель, ОТР, ТВ Центр. Во второй  мультиплекс входят еще 10 обязательных общедоступных телеканалов: РЕН ТВ, Спас, СТС, Домашний, ТВ-3, Пятница!, Звезда, Мир, ТНТ, Муз-ТВ.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал фффф | 5 сентября 2018 г, 23:07

Тель-Авидение .....

Написал юдэ (аноним) | 5 сентября 2018 г, 17:25

Посмотрите на национальность и состояния тех, кто ведет и готовит передачи и программы просмотра по ТВ, сразу догадаетесь какую цель преследуют врубая вам тот или иной фильм

Написал я валяюсь (аноним) | 5 сентября 2018 г, 17:19

Выкидывайте их зомбоящик, через него они нас насилуют кодируют склоняют обманывают одним словом - поливают ссаньем в наши головы, воруют время, отвлекают и даже прослушивают через это гомоустройство. Смешно то, что его в... нам за наши же деньги, за наш труд, т е. обули не один раз, а некоторые в кредит брали утиль))))))))

Написал зомботв - инструмент одеревенения (аноним) | 5 сентября 2018 г, 17:13

чтобы эту охинею по зомбоящику смотреть и в себя вкуривать уже непрокатит даже если и приплачивать будут за просмотр зомбодряни деревянными овощами эрэфии

Написал Либераст (аноним) | 5 сентября 2018 г, 15:48

Буду залипать в ящик. (получаю достойную зп)

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.