Правительство РФ выделило Камчатке девять машин скорой помощи: ИА «Кам 24»

Правительство РФ выделило Камчатке девять машин скорой помощи

13 сентября 2018, 20:14 3312

Правительством России выделено региону девять новых машин скорой медицинской помощи. Сообщается, что все автомобили полноприводные.

Об инициативе правительства РФ сообщает краевое министерство здравоохранения.

«Новые машины поступят на полуостров в рамках централизованной закупки Минпромторгом и поставки в регионы автомобилей скорой медицинской помощи и школьных автобусов. Все девять выделенных Камчатскому краю «скорых» – полноприводные автомобили северного исполнения класса «В». Машины оснащены необходимым оборудованием для оказания неотложной медицинской помощи», – говорят в ведомстве.

В минздраве не уточнили ни производителя, ни марку машин. Правда, в ведомстве посчитали нужным отметить, что в октябре-ноябре в край поступят 10 новых машин скорой помощи, приобретенных за счет средств краевого бюджета. В минздраве обратили внимание на то, что в 2011-2017 годах министерство закупило 75 «скорых». Спецмашины распределили между медицинскими учреждениями края, в том числе в отдаленных районах.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дон периньон (аноним) | 14 сентября 2018 г, 06:23

А сивуч влезет?

Бичва Гангреновна (аноним) | 14 сентября 2018 г, 00:07

Скотелицы нужны возить бичей из подвалов и тормозных или пьяных долгоящеров из автоаварий. Большая востребованность. Остальные набитые под завязку отравленной едой и фтолатами, отсекаются.

Нипричемыш (аноним) | 13 сентября 2018 г, 23:46

Люди стали меньше жить, больше болеть и быстрее умирать за 20летку прорывного развития.

888 (аноним) | 13 сентября 2018 г, 23:14

Катафалок нам ещё подбросьте...

Хунхуж. (аноним) | 13 сентября 2018 г, 22:36

Оооо, господа заботятся о своих рабах.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.