Власти обещают в этом году сдать новую дорогу в Петропавловске: ИА «Кам 24»

Власти обещают в этом году сдать новую дорогу в Петропавловске

21 сентября 2018, 08:31 5269

В правительстве Камчатки пообещали завершить в этом году строительство дороги между улицами Ключевская и Ленинградская в Петропавловске. Также будет сдан участок проезда: Горизонт-Северо-Восток.

О планах по строительству дорог заявил заместитель председателя правительства края Юрий Зубарь.

«В этом году в Петропавловске-Камчатском мы должны закончить абсолютно новую дорогу, которая свяжет улицы Ключевскую и Ленинградскую, будет завершен первый этап строительства Ларина – Королева», – заявил чиновник.

Как сообщало ИА «Кам 24», первый проезд строится рядом с новой гостиницей на улице Ленинградской. В июле Зубарь говорил, что асфальтировать его в этом году нецелесообразно, поскольку грузовики, везущие стройматериалы для работ в гостиницу, разобьют покрытие. По мнению чиновника, сдавать в эксплуатацию дорогу и отель надо одновременно.

Участок дороги между Горизонтом и Северо-Востоком протяженностью полкилометра, согласно планам властей, будет заасфальтирован в 2019 году. Следующим этапом, как заявлял Зубарь, станет строительство проезда, который соединит готовый участок с улицей Ларина.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

А получилось как всегд (аноним) | 21 сентября 2018 г, 19:33

Неужели никому из профильных должностных лиц не режет глаза сужение дороги в одну полосу при выезде из города (Северо-Восток) в районе поста ДПС? Зачем сотворили эту рукотворную проблему?

Урри (аноним) | 21 сентября 2018 г, 12:11

Цитата: - "асфальтировать его в этом году нецелесообразно, поскольку грузовики, везущие стройматериалы для работ в гостиницу, разобьют покрытие". - хахаха, нас как всегда за дураков держат, а сейчас до стройки тяжелые грузовики по воздуху долетают? Вот же ржака! :))))

Гном (аноним) | 21 сентября 2018 г, 12:00

Надо расширять ,такие бабки народ платит в налогах от авто , ни тротуаров нормальных ни развязок ,одна объездная и то не для вида , с десятого до КП дорогу вторую строить ,похрен как, но чтобы была построена ), а вдруг что нить страшное произойдет и все начнут с города щимиться на своих авто ,коллапс будет и все встанут , китайцы в Россию для переброски десанта восьми полоску построили ,так и здесь надо расширяться и точка

Стрела (аноним) | 21 сентября 2018 г, 10:49

О чем то надо говорить а то ни хера ничего не делается в крае все правители заняты воровством а так поговорим : вот будет вот построим вот подымем зарплату вот вылечим вот займемся спортом

(аноним) | 21 сентября 2018 г, 09:47

обещания и планы, и нитуя толку

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.