В Петропавловске при пожаре погибла молодая женщина

08 октября 2018, 11:33 4986

В Петропавловске-Камчатском следователи выясняют обстоятельства смерти молодой женщины. Ее труп был обнаружен на месте пожара в квартире по улице Автомобилистов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, тело 31-летней женщины было обнаружено в воскресенье, 7 октября, в одной из квартир дома № 33 по улице Автомобилистов, где накануне произошел пожар. По данным МЧС, сообщение о пожаре поступило в 16:00, а в 16:17 пожарные полностью ликвидировали возгорание.

«В ходе проверки оперативной группой в составе старшего следователя, экспертов Бюро судебно-медицинской экспертизы и экспертно-криминалистического центра краевого управления МВД России, специалистов ГУ МЧС России по Камчатскому краю проведен осмотр места происшествия, в ходе которого определена вероятная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем. По предварительным данным, смерть женщины произошла от отравления окисью углерода в условиях пожара», – рассказали в СКР.

По словам представителя управления, в ходе выяснения обстоятельств трагедии, были опрошены соседи и родственники погибшей, назначен комплекс судебных экспертиз. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 9 октября 2018 г, 12:55

Не стало автора романов об ужасах советской армии В воскресенье, 7 октября от инфаркта умер писатель Олег Павлов (фото нет)

### (аноним) | 8 октября 2018 г, 18:01

А всё потому что пьют..

anonimpk | 8 октября 2018 г, 16:57

я смотрел как всЁ начиналось....брррр

лже Пуговка (аноним) | 8 октября 2018 г, 15:50

Это была Автоледи

Грустно (аноним) | 8 октября 2018 г, 12:34

Многовато в последнее время стало новостей о пожарах (и не только) в нашем городке...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.