Житель Петропавловска зашел к соседу за сигаретой и убил его

26 октября 2018, 11:27 7718

В Петропавловске-Камчатском следователи возбудили уголовное дело в отношении 38-летнего горожанина. Он сильно избил своего соседа и тот скончался в больнице.

«По версии следствия, днем 21 октября подозреваемый, находясь в квартире 39-летнего соседа, расположенной по улице Капитана Беляева, к которому зашел за сигаретой, в связи с высказыванием последним в адрес его семьи грубой нецензурной брани, толкнул и повалил потерпевшего на диван, после чего ногой нанес не менее двух ударов в голову мужчины. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался 24 октября в реанимационном отделении краевой больницы», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Горожанину грозит до 15 лет колонии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

12 (аноним) | 26 октября 2018 г, 23:10

Вся капитана Беляева заселена бичвой разных сортов!от нарков,до синяков!эту улицу сносить вместе с быдлом надо.К нормальной жизни они уже никогда не адаптируются,т.к в голове камбикорм

Слава (аноним) | 26 октября 2018 г, 22:14

Ох уж эти добродушные северяне-дальневосточники! И на помощь придут, и живут дружно. Последнюю рубаху снимут! Замечательные люди. Не какие-нибудь кубаноиды - те в земле ковыряются, да всё в дом! Дом ведь надо расширять-достраивать, да землицы еще прикупить. А в Завойко нет таких проблем - гуляй, рванина! Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Вот это по нашему! Это вам не вечно прижимистые и необщительные белгородцы. Им видите ли, некогда - то посевная, то мясо-яйца надо на рынок везти. Это не сидеть 9 месяцев в Усть-Камчатском ждать когда рыбзавод откроется. Ну очень отзывчивые северяне-дальневосточники.

Залупа (аноним) | 26 октября 2018 г, 18:12

Бичва развлекается... В Завойко тоже...

Житель Завойко (аноним) | 26 октября 2018 г, 17:13

Капитан Беляев там, уже 100 раз перевернулся в гробу ....ну и публика живет на улице в честь его названа....

...... (аноним) | 26 октября 2018 г, 16:20

фффф а что, врачи пришли, избили и не спасли. А сосед абсолютно не при делах. Нормальный такой расклад. Других стрелочников не нашли?

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.