В Петропавловске назвали победителя и лауреатов конкурса «Ученик года Камчатки-2018»

02 ноября 2018, 19:17 3786

В Петропавловске-Камчатском состоялось закрытие краевого конкурса «Ученик года Камчатки-2018». Победитель представит край на всероссийском уровне.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном министерстве образования и молодежной политики, в краевом конкурсе приняли участие 13 школьников. Они прошли несколько конкурсных испытаний: творческая презентация, краеведческий конкурс «Моя малая родина», дискуссия с министром образования и молодежной политики края Викторией Сивак о волонтерстве, мастер-класс «Умные технологии» и домашнее задание на тему «Я гражданин».

«Победителем стал девятиклассник школы №11 Петропавловска-Камчатского Артем Аветисян. Все ребята, которые приняли участие в этом конкурсе, отличаются тем, что у них активная жизненная позиция. Они уже сейчас лидеры своих школьных коллективов. Несомненно, у них всех большое будущее, и все то, что они задумали, обязательно сбудется в их жизни», – сказала заместитель министра Евгения Орешко.

Победитель конкурса «Ученик года Камчатки-2018» Артем Аветисян признался, что победа далась ему нелегко.

«Конкурс был очень увлекательным и интересным, этот бессонный месяц подготовки я не забуду никогда. У меня была отличная группа поддержки, включая учителей, классного руководителя, завучей. Было 6 непростых испытаний, которые требовали кропотливой работы и очень тщательной подготовки. Я не жалею ни об одной минуте, проведённой на конкурсе»,  – рассказал школьник.

Весной 2019 года Артем Аветисян представит Камчатский край на всероссийском конкурсе «Ученик года».

Кроме того, члены жюри по результатам конкурса определили двух лауреатов. Ими стали ученица 11 класса Оссорской школы Карагинского района Яна Игнатова и десятиклассница Мильковской средней школы №2 Арина Брагина.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Не дуйте в уши (аноним) | 4 ноября 2018 г, 16:02

Втирайте им в уши, что у них большое будущее и бла, бла, бла. Поедут поступать на материк, там свои правила жизни.

Инна Артемьева (аноним) | 3 ноября 2018 г, 12:52

Моя дочь заняла 3 место в конкурсе "воевали наши деды". Виктория Сивак, где наша грамота ? Где наш приз? Устала отправлять вам письма с "просьбой " отдать ребенку честно заработанные призы

Юлий Юдин (аноним) | 3 ноября 2018 г, 02:28

Политолог, пианист и братаны-пираты какие места заняли?

Союз армян России (аноним) | 3 ноября 2018 г, 01:07

Плывут облака отдыхать после знойного дня. Стремительных птиц улетела последняя стая. Гляжу я на горы, и горы глядят на меня. И долго глядим мы, друг другу не надоедая.

фффф | 2 ноября 2018 г, 19:29

На всю Камчатку нашелся один армянин? Это что? Скрытый геноцид местного русскоязычного населения?

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.