В Петропавловске приставы арестовали прогулочное судно «Алмаз»

15 ноября 2018, 13:09 3683

В Петропавловске-Камчатском судебные приставы арестовали прогулочное судно «Алмаз», принадлежащее одной из туристических фирм.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Федеральной службы судебных приставов, компания-судовладелец «Алмаза» задолжала двум фирмам более 8 миллионов рублей. В ведомстве отметили, что предварительная стоимость судна составляет 10 миллионов рублей.

«Алмаз» знаком многим жителям Петропавловска. С лета прошлого года он совершает небольшие круизы в пределах Авачинской губы. Это единственное в крае прогулочное судно, которое может совершать рейсы круглый год. «Алмаз» продолжает работать и сейчас. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Катя (аноним) | 1 декабря 2018 г, 11:45

Интересно, как заполн ются рейсы у них с такими ценами на катание (5000 летом, 3000 в темноте вечером сейчас)?

Написал Гость (аноним) | 23 ноября 2018 г, 00:11

При цене за тур летом в 5000 рублей и двумя выходами по 50 человек, компания Бриз получает 500 000 в день. Долги гасятся за 2 недели. Если не рассчитывается с партнерами, это это либо плохое управление и малограмотный , неуважаемый управляющий, которому партнеры не дают туристов, либо кидалово. Зачем поддерживать материально нежизнеспособное предприятие? Есть много хороших морских фирм.

Написал Vera_82 | 19 ноября 2018 г, 22:04

Делиться никогда не поздно! Я тоже помогу. Дайте контакты.

Написал Вован Путин(президент рф) (аноним) | 18 ноября 2018 г, 21:08

Делиться надо было вовремя.

Написал Путешественник | 18 ноября 2018 г, 20:33

Мы тут с мужем подумали. Очень хочется помочь хорошим людям. Контактов не сохранили. Я хочу узнать у редакторов КАМ-24, может есть какой-то расчетный счет, на который можно отправить деньги руководству Алмаза? Много не сможем, но тысячи две - три отправим. Какая-никакая, а все помощь. Раньше всем миром помогали людям. А сейчас такая обстановка в стране, что бизнесу не сладко. Сами немного занимаемся, знаем. Тем более , прочитали, что Алмаз недавно работает, долго стоял. В общем, хотим помочь, обращаемся к редакторам, как это сделать.

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.