Губернатор Илюхин назвал провокацией ролики с выброшенной на Камчатке рыбой

16 ноября 2018, 10:47 4442

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин назвал провокацией видеозаписи, на которых запечатлены тонны рыбы, выброшенной во время рекордной путины. Цель роликов, по его мнению, испортить имидж края.

«Мы получили небывалую волну информационных провокаций, обезличенных видеороликов с припиской к Камчатке, цель которых была одна – исказить реальную ситуацию, попытаться испортить имидж края, как флагмана рыбопромышленного комплекса страны, и камчатских рыбаков, которые работают, соблюдая все нормы закона, и своим трудом создают этот имидж», – цитирует ТАСС выступление Владимира Илюхина на совещании по итогам проведения лососевой путины в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне в 2018 году.

Как сообщало ИА «Кам 24», нынешняя лососевая путина стала рекордной за 110 лет. На Камчатке рыбопромышленники добыли более 492 тысяч тонн рыбы. Между тем часть рекордного улова камчатцы обнаруживали в самых неожиданных местах. Тонны лососей находили выброшенными в лесу или разбросанными на дорогах в разных районах края. На западном побережье доходило до того, что икрой кормили домашний скот, крупные партии деликатеса вываливали в помойки, а тонны уже выловленной рыбы выбрасывали обратно в море.

Ранее министр рыбного хозяйства региона Владимир Галицын заявлял, что крупные рыбные предприятия не имеют отношения к этим инцидентам, так как им не выгодно выбрасывать рыбу. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Нет пЕРде (аноним) | 18 ноября 2018 г, 16:30

Едросня всегда врет.

Написал Тим (аноним) | 18 ноября 2018 г, 09:43

Конечно и цены бешенные на рыбопродукцию тоже провакация))) 6а камчу нужен новый губернатор кто действительно будеь заниматтся проблемаии, а не впинывать в уши про средниц зарабртрк в 80000)))))

Написал Рома (аноним) | 18 ноября 2018 г, 02:23

Ну да !а людей снимавших видио приведениями))свинюхин он и в калининграде свинюхин

Написал Быков (аноним) | 17 ноября 2018 г, 22:11

Референдум за сувернитет!

Написал Пенсионер МВД (аноним) | 17 ноября 2018 г, 22:00

Свинья, надо было этот тухляк в твой "дворец-детсадик" свалить, я тогда б тогда посмотрел бы как ты сволочь вопил про инсценировки. Шкуру с тебя содрать вредитель

Все комментарии (69)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.