Житель Камчатки ударил товарища колуном, оскорбил полицейского и угрожал убийством судье

16 ноября 2018, 12:39 1767

50-летний житель Камчатки предстанет перед судом. Он обвиняется в оскорблении судьи и угрозе убийством.

«Прокурор Мильковского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 50-летнего сельчанина. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьей 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи) и статьей 296 УК РФ (угроза убийством в отношении судьи)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуре.

По данным следствия, 27 июля 2018 года в зале судебного заседания Мильковского суда рассматривалось уголовное дело по обвинению мильковчанина в оскорблении сотрудника полиции и причинении тяжких телесных повреждений. Судили мужчину за то, что он топором-колуном ударил товарища по ноге и оказал сопротивление полицейским. После того, как судья огласил приговор – 4 года 7 месяцев лишения свободы – подсудимый высказал в его адрес в грубой и нецензурной форме оскорбительные бранные слова, а также пригрозил убийством.

Обвиняемый состоит на учете у врача-психиатра с диагнозом «алкоголизм», ранее неоднократно находился в местах лишения свободы. Свою вину не признает.

16 ноября уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено прокурором в Мильковский районный суд.

За совершение данных преступлений сельчанину грозит до 3 лет лишения свободы.

 

 

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Встреча без галстуков (аноним) | 16 ноября 2018 г, 17:38

Типичная Камчатка

Написал Пуговка (аноним) | 16 ноября 2018 г, 13:49

А почему парень на фото без штанов гадит под забором?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.