В сгоревшем здании заброшенного рыбзавода на Камчатке обнаружены два трупа

22 ноября 2018, 10:49 5470

На Камчатке следователи выясняют обстоятельства смерти двух человек. Их тела были обнаружены в сгоревшем здании заброшенного рыбзавода.

«Следственным отделом по городу Елизово следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю проводится доследственная проверка по сообщению об обнаружении тел двух человек в результате пожара в заброшенном здании рыбзавода расположенного в поселке Нагорный Елизовского района», – сообщила ИА «Кам 24» официальный представитель краевого следственного управления Елена Матафонова.

По ее словам, в настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Лиля | 22 ноября 2018 г, 15:24

Это бабы их убили и подожгли! Полюбасу!

Лиля | 22 ноября 2018 г, 15:22

Это бабы их убили и подожгли! Полюбасу!

константин (аноним) | 22 ноября 2018 г, 14:54

А может Петропавловск потихонько возвращается в беспредельные 90 е, пора доктора прислать на Камчатку., пока не поздно.

вицлипуцли (аноним) | 22 ноября 2018 г, 14:17

Пушечное мясо каждый день у кабаков драки устраивает, что нам, читать о них каждый раз? На войну таких ножемахателей, больше толку будет.

Ганстер (аноним) | 22 ноября 2018 г, 12:16

Прям Чикаго какое-то!... В новостях вроде бы не было информации, а люди говорят, на днях на Силуэте возле Макс-пицы многолюдный махач с поножовщиной был....

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.