На Камчатке 18-летний юноша ограбил женщину, чтобы купить подарок подруге

24 декабря 2018, 12:18 1850

В камчатском городе Вилючинск полиция возбудила уголовное дело против двух 18-летних жителей. Парней подозревают в ограблении женщины.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, уголовное дело возбуждено по части 2 статьи  161 УК РФ «Грабеж».

«22 декабря около четырех часов утра на улице Крашенинникова в Вилючинске неизвестный вырвал из рук 33-летней женщины сумку, в которой находились личные вещи и 500 рублей. Ориентировка с приметами злоумышленника была передана всем дежурившим нарядам полиции. По горячим следам автоинспекторы задержали подозреваемого, а в ходе дальнейшей работы, и его приятеля, также причастного к преступлению», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, один из задержанных рассказал правоохранителям, что хотел купить подарок девушке, а деньги решил добыть преступным путем. С приятелем он подкараулил женщину, когда она возвращалась домой из кафе после новогоднего корпоратива. В тот момент, когда один из парней нападал на горожанку, второй следил, чтобы рядом не оказалось свидетелей.

В полиции отметили, что сумочка изъята, деньги, по словам задержанных, они выбросили.

Мерой пресечения молодым людям избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении. По статье 161 УК РФ им грозит до семи лет лишения свободы.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Не знают толк (аноним) | 24 декабря 2018 г, 22:27

Дураки! Надо было после корпоратива не сумочку у неё забирать, а домой к себе вести или сделать так, чтобы она их к себе пригласила! Там бы опытная женщина показала бы уже совершеннолетним малолеткам свою любовь, научила бы опытом, а они поступили как 9-10 летние школьники, которые у мамы из сумочки деньги тырят. Тоже мне, шалопаи!!!!!!!!

Вилка (аноним) | 24 декабря 2018 г, 20:23

Это не парни ,а опущенцы.Здравые пацаны такое делать даже не станут.А вот опущенцам и дигродантам это в норму.

Хм... (аноним) | 24 декабря 2018 г, 19:18

Романтик по-камчатски

Rulezz_Man (аноним) | 24 декабря 2018 г, 19:15

Из одного кармана в другой. Если где-то убыло, то где-то полюбому прибудет.

единорог (аноним) | 24 декабря 2018 г, 17:52

Младогварды прям!

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.