В Петропавловске ветер оставил без светофора жителей Звездной

28 декабря 2018, 09:29 1988

Светофор на улице Звездной у ТЦ «Пирамида» в Петропавловске-Камчатском не работает. Он оказался обесточен из-за обрыва линии электроснабжения.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, в настоящее время светофор не работает на перекрестке у ТЦ «Пирамида». Ремонтные работы будут произведены сегодня в первой половине дня.

«Транспортное сообщение в краевой столице обеспечено в полном объёме. Произведена расчистка магистральных дорог и подъездов к социальным объектам», – добавили в мэрии.

Там отметили, что введён запрет движения большегрузного транспорта по улицам Омской, Советской и Ленинской. Запрет будет действовать до завтрашнего дня включительно.

Водителей призывают быть предельно внимательными и соблюдать скоростной режим.

Сегодня днём работа по расчистке дорог будет продолжена. Управляющим компаниям рекомендовано принять меры по приведению придомовых территорий в нормативное состояние.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

скоростной режим (аноним) | 28 декабря 2018 г, 14:35

Ничего страшного вместо светофора любой гаишник в любую погоду выстоит, дайте ему только жезл

Гном (аноним) | 28 декабря 2018 г, 09:56

Интересно, ёлку сдует в центре


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.