Через три дня в Петропавловске вскроют почтовый ящик Деда Мороза

10 января 2019, 19:39 1812

Юных жителей Петропавловска-Камчатского приглашают написать письмо Деду Морозу. Описав свои мечты и желания, маленькие горожане могут победить в конкурсе от администрации города.

Как сообщили ИА «Кам 24» в мэрии Петропавловска, у юных горожан и их родителей есть еще три дня на то, чтобы написать послание Деду Морозу.

«Уверены, что юные горожане поделятся с Дедом Морозом своими истинными мечтами. Например, стать великим ученым, артистом или космонавтом, сделать так, чтоб в мире царило добро, а все люди дружили. Уважаемые родители, не оставайтесь в стороне, и помогите детям изложить в письме их самые сокровенные мысли», – сказали в администрации.

По словам представителя мэрии, все послания детей необходимо опустить в почтовый ящик Деда Мороза, расположенный рядом с главной елкой Петропавловска. 14 января ящик вскроют, и все письма будут рассмотрены конкурсной комиссией, которая отберет самые запоминающиеся, искренние и трогательные обращения.

«Авторы лучших писем будут определены до конца следующей недели. Они станут обладателями памятных подарков от Деда Мороза и организаторов мероприятия. Награждение пройдет в торжественной обстановке в присутствии любимых сказочных персонажей в администрации города, куда будут приглашены все ребята-победители», – отметили в мэрии.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Гном (аноним) | 11 января 2019 г, 17:51

Через три дня вскроют ящик Пандоры

Написал Ы (аноним) | 11 января 2019 г, 12:53

Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты, ты подарки нам принёс, №%;№% 2№;"№%;?

Написал ИньЯнь (аноним) | 11 января 2019 г, 11:39

Письмо мальчика Вовы Илюхина: дедушка мороз,сделай так,чтобы дяди и тети в следующем году верили моим обещаниям и дядя президент верил моим отчетам. За это в детский садик я буду с удовольствием ходить,даже жить там!

Написал Наследник по прямой (аноним) | 11 января 2019 г, 09:05

Дети работников администрации - вне конкуренции.

Написал Марина Кошкоспас (аноним) | 11 января 2019 г, 01:41

Опять максимке-репортеру аккаунт весь разворотят? Будет бегать визжать, как ему не удалось стать Филипом Киркорьевым!

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.