«Аэрофлот» начал продажу билетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток

12 января 2019, 14:15 3742

Компания «Аэрофлот» объявила о начале продаж субсидируемых авиабилетов для льготников в рамках круглогодичной программы. В список маршрутов добавили Хабаровск.

По информации пресс-службы ПАО «Аэрофлот», продажа льготных авиабилетов осуществляется как на собственные рейсы, так и на рейсы дочерних авиакомпаний – «Россия» и «Аврора». Билеты можно купить на рейсы до  31 декабря 2019 года.

Стоимость билета по маршруту Петропавловск-Камчатский-Москва составляет 7 500 рублей в одну сторону, до Владивостока – 6 тысяч рублей, до Хабаровска – 2,5 тысячи рублей.

Как сообщало ИА «Кам 24», в ноябре прошлого года правительство России сделало программу субсидируемых авиаперелетов круглогодичной и добавило в список льготников многодетные семьи. Кроме того, в постановлении кабмина РФ говорилось, что с Камчатки будет субсидируемый маршрут до Новосибирска, стоимость билета на который составит 6 200 рублей. Однако в сообщении пресс-службы ПАО «Аэрофлот» этот маршрут не указан.

Воспользоваться субсидируемыми перевозками в экономическом классе могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет); инвалиды I группы любого возраста; инвалиды с детства II и III группы; сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида, а также люди, имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи.

Билеты по субсидируемым тарифам можно приобрести в офисах собственных продаж «Аэрофлота», а также в уполномоченных агентствах.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал пифагор (аноним) | 13 января 2019 г, 13:23

Пуккалу- Вы зарепостили фейк! Пернули. Изначально про этот валежник написала "панорама"- известный фейковый сайт....

Написал Pukkala (аноним) | 12 января 2019 г, 21:42

Пограничникам КПП «Ивангород» в ночь с 9 на 10 января удалось пресечь организованную попытку контрабанды валежника в Эстонию. Во время мероприятий были задержаны 15 женщин предпенсионного и пенсионного возраста, которые в неположенном месте за материальное вознаграждение в иностранной валюте пытались передать за границу повреждённые стволы деревьев ... и ветви, чем нанесли российской казне ущерб в размере 200 тысяч рублей из-за невыплаченных экспортных пошлин в страны ЕС. «Как удалось выяснить в ходе допроса, жителям Ивангородского района удалось наладить контакты и организовать канал сбыта валежника в Нарве (Эстония), где вследствие мягкой зимы образовался дефицит повреждённых деревьев, которыми граждане Эстонии заменяли дорогой газ. Особо хочу отметить, что несмотря на отсутствие запрета на сбор валежника в Российской Федерации, запрещена его перепродажа за рубеж без оплаты экспортной пошлины. Таким образом, нам удалось предотвратить потери государства. Дальнейшие меры в отношении нарушителей, вернее нарушительниц, примет суд. Коллегам из Нарвы отправлен запрос с целью определения незаконного сбыта российского валежника на территории Эстонии и других стран ЕС», — прокомментировала инцидент пресс-секретарь погранслужбы Ирина Зевакина. Пограничники из Нарвы заявили, что проблема незаконной транспортировки валежника через российско-эстонскую границу им неизвестна. «Мы по ночам спим, и если даже валежник проник в Эстонию, то мы этого не заметили», — сообщил работник заставы Райво Террас.

Написал Мир (аноним) | 12 января 2019 г, 16:10

Отличные новости! До Хаба за 2500!

Написал Роман (аноним) | 12 января 2019 г, 15:22

Опять ворьё деньги отмывает,,,,


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.