На Камчатке открыли ледовую переправу на дороге к поселку Таёжному: ИА «Кам 24»

На Камчатке открыли ледовую переправу на дороге к поселку Таёжному

12 января 2019, 17:20 2611

Открыта ледовая переправа через реку Камчатку на подъезде к посёлку Таежному в Мильковском районе края. На переправе действует ограничение по массе автомобилей.

«По переправе разрешён проезд автотранспорта массой до 5 тонн. Толщина льда на переправе составляет около 50 сантиметров. Длина ледовой дороги составляет 136 метров», – рассказали ИА «Кам 24» в МЧС. Там отметили, что переправа оборудована аварийно-спасательным имуществом – кругами, баграми, страховочными канатами и светоотражателями.

В МЧС добавили, что правила проезда переправы требуют, чтобы при движении по ней двери транспортных средств были открыты, ремни безопасности водителя и пассажиров отстегнуты,  скорость движения по переправе не должна превышать 20 километров в час, водители обязаны держать дистанцию между движущимися машинами не менее 50 метров.

Как сообщало ИА «Кам 24», паромная переправа на реке по дороге к Таёжному перестала работать 22 ноября.

Справка

Поселок Таёжный находится в Мильковском районе края, на правом берегу реки Камчатки. Расстояние от Петропавловска-Камчатского по дороге около 384 километра.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

минонА (аноним) | 13 января 2019 г, 09:41

Интересно, меня одного забавляет эта подача - открыта ледовая переправа?)) Типа, проделана колоссальная работа, потрачены средства на благо народа..)) И дело тут совсем не в том, что на улице зима и водоём замёрз самостоятельно. )))))

Бяка (аноним) | 12 января 2019 г, 21:51

Вот новость то

... (аноним) | 12 января 2019 г, 19:25

Так и не закроют, пока опять кто-нить не утонет. Дегенераты.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.