На Камчатке пьяный пешеход попал под колеса «Митсубиси»

18 января 2019, 11:33 2303

17 января на территории Камчатского края зарегистрировано 24 столкновения без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил травмы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении ГИБДД, инцидент на дороге Петропавловск-Камчатский – поселок Коряки произошел в 22:15 на 48 километре. 63-летний водитель «Мицубиси-Шариот» сбил 44-летнего мужчину, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался без светоотражающих элементов на одежде по середине полосы движения навстречу транспортному средству. Пострадавшему пешеходу была оказана медицинская помощь и рекомендовано лечение дома.

За сутки автоинспекторы выявили четырех водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Один водитель от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. 13 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. Шесть человек управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. Три пешехода нарушили Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено пять единиц автотранспорта.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Справка для гнома (аноним) | 20 января 2019 г, 10:58

Этот переход на ул. Рябикова был построен в 1979 году. Ну его быстро такая "хронь" превратила в туалет, Т.е. особо как переход он не пошёл. В начале 90-х там размещался какой-то коммерческий магазин. А потом этот переход вообще замуровали. Я не знаю, про какой "подземник сейчас" имеет в виду Сергей, возможно, что замуровали его не полностью, и теперь в остатки от перехода может и ходит "хронь"....

Написал Гном (аноним) | 18 января 2019 г, 18:31

Сергей, а что хронь по твоему не люди ?, я знаю где произошло ,читать умею ,я пишу вообще везде в черте городе П К , а то что засранцы ,ну тут уже как люди воспитаны , не видел я в Елизово подземник ,где его там воткнули? Написал же,светоотражаек не было раньше ,это сейчас по правилам в авто должна быть жилетка со светоотражайкой мать ее ,а пешеходам зачем ,просто смотреть надо ,не летать как угорелым. Я сам езжу уже давно за рулем и в такие пурги по трассе попадал ,Мильковской и Петропавловской ,летом пыль столбом ,а зимой пурга света белого не видно.

Написал Сергей (аноним) | 18 января 2019 г, 16:43

Для Гном:инцидент на дороге Петропавловск-Камчатский – поселок Коряки произошел в 22:15 на 48 километре. Там нет больших скоплений людей, только хронь всякая по дорогам шляется. А еще сгоняй в Елизово и посмотри там подземный переход, который теперь стал туалетом для ... местных.

Написал Гном (аноним) | 18 января 2019 г, 11:58

P.S. Надземные или подземные переходы .

Написал Гном (аноним) | 18 января 2019 г, 11:57

Причем здесь светоотражающие элементы?,раньше их не было и люди спокойно в пургу ходили вдоль дорог и ничего ,просто неадекватов стало много и за рулем словно гонщик балида по дорогам общего пользования и очистка ,нет тротуаров вообще ,такое ощущение что только водители существуют ,а пешеходов и мамок с колясками нет ,эй клоуны в администрации вы выйдите со своих душных кабинетов и обратите внимание на пешеходные тротуары и переходы которые должны быть в городе где большие скопления людей , а не светофоры тыкать без разбору.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.