На Камчатке по вине водителя «Мерседес-Гелендваген» пострадала 4-летняя девочка

19 декабря 2018, 11:53 5727

За сутки на дорогах Камчатки автоинспекторы зарегистрировали только одно ДТП. Люди пострадали в результате столкновения «Мерседес-Бенц G500» и «Ниссан-Икс-Треил».

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении ГИБДД, авария произошла накануне в 16:40 на 23 километре трассы Елизово-Паратунка. Водитель «Мерседеса» не выбрал безопасную скорость, допустил занос автомобиля, выехал на полосу встречного движения и врезался в «Ниссан» под управлением 27-летней гражданки. В результате ДТП травмы получили водитель и четырехлетняя пассажирка «Ниссана». Врачи рекомендовали пострадавшим домашнее лечение.

За сутки автоинспекторы выявили четыре водителя, которые управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения. Два пешехода нарушили Правила дорожного движения. Два водителя сели за руль транспортных средств, не имея права управления. Шесть человек управляли автомобилями, не используя ремни безопасности.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

001pk (аноним) | 25 декабря 2018 г, 04:29

. Чтобы делать выводы о чём-то, нужно как минимум этим владеть, а не слюнкой брызгать.

. (аноним) | 20 декабря 2018 г, 19:37

Гелик хриновая тачка,тем более для камчи

Сергей (аноним) | 20 декабря 2018 г, 11:08

Навальный, знание номера вовсе не гарантирует, что ей помогут. В стране, которой жидовское быдло рулит очень сложно добиться правды. К тому-же автомобиль может быть зарегистрирован совсем на другого человека, а за рулём сидит какой-нибудь прокурор или начальник Гибдд.

Навальный (аноним) | 20 декабря 2018 г, 09:00

Либераст, тут одна тётка в прошлом году стояла с известным плакатом, так ей какой-то мужик по шее надавал. Как она говорит, он не дал ей возможности запомнить номер, заплатив деньги какому-то бичаре. А Лиля-то номер знает. Значит меньше шансов пострадать. :)))

Либераст (аноним) | 20 декабря 2018 г, 08:16

Лилия, вы осторожнее будьте. А то вам напинают по лицу - будете плакать.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.