В Петропавловске «Лэнд-Крузер» сбил пожилую женщину, которая шла на красный свет

17 декабря 2018, 13:46 3117

За минувшие выходные на дорогах края произошло три ДТП. В авариях травмы получили три человека.

Первая авария, как сообщало ИА «Кам 24», произошла 15 декабря в 16:20 на улице Ленинградская в Петропавловске-Камчатском. 44-летний водитель, управляя «Тойотой-Лэнд-Крузер», совершил наезд на пешехода – 20-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получила травмы. Ей рекомендовано домашнее лечение.

16 декабря в 16:10 на улице Ленина в городе Елизово 42-летний водитель, управляя «Тойотой-Лэнд-Крузер», сбил 74-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Пенсионерке, получившей телесные повреждения, назначено домашнее лечение.  

В 22:30 на проспекте Содружества в столице края 20-летний водитель «ВАЗ 21013», без прав, на регулируемом перекрестке, при повороте налево по зеленому сигналу светофора, не уступил дорогу «Тойоте-Ленд-Крузер Прадо». В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила 24-летняя девушка, которая управляла «Тойотой». Врачи рекомендовали ей лечение по месту жительства.

За неделю автоинспекторы выявили 27 водителей, которые управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения. Десять водителей от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались. 52 пешехода нарушили правила дорожного движения. 46 граждан сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 114 водителей управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 25 единиц автотранспорта.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ГИБДД (аноним) | 18 декабря 2018 г, 10:09

Обстановка на дорогах не меняется.к сожалению

Осьмой (аноним) | 18 декабря 2018 г, 09:58

нет, он держал, но не удержал!

Виталя (аноним) | 17 декабря 2018 г, 22:37

Гном, ты про того, который дистанцию не держал?

Ненавижу (аноним) | 17 декабря 2018 г, 22:08

Так закон же вышел,пенсионерам можно переходить на красный свет,а то в пенсионном фонде денег на пенсии не хватает...

Гном (аноним) | 17 декабря 2018 г, 19:05

Серега это не ты в прошлом году на четвертом поднимался ,а бабка стояла стояла и решила на красный пойти и побежала авто резко по тормозам ,а сзади паренек ехал то ли на королле то ли еще на чем то и въехал впереди ехавшему который резко по тормозам ,пи..ц я был в шоке пока ехал ,а бабка бежала смеялась как Шапокляк

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.