На Камчатке небольшой грузовик врезался в грейдер (обзор ДТП)

15 ноября 2018, 11:50 2396

По данным краевого управления ГИБДД, за сутки на Камчатке произошло одно ДТП, в котором пострадал водитель. На мильковской трасса небольшой грузовик врезался в грейдер.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении ГИБДД, авария произошла 14 ноября в  10:10 на 63 километре трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково. 34-летний водитель «Тойоты-Хайс» не справился с управлением, и грузовик врезался в автогрейдер «SEM-922» по управлением 51-летнего водителя, который осуществлял чистку дорожного полотна. В результате ДТП травмы получил водитель «Тойоты», ему назначено домашнее лечение.

За сутки автоинспекторы выявили двух водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. 17 пешеходов полицейские поймали на нарушении правил дорожного движения. 11 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 23 человека управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

12 магазин (аноним) | 15 ноября 2018 г, 22:57

Люди будте осторожны!по ул.Океанской ездит пьяный водитель на белой королле К634УУ.Бутылки с пивом выкидывает на ходу авто,музыка орет!На заднем стекле наклейка СТО Black BOX на Сероглазке!!!ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Русский (аноним) | 15 ноября 2018 г, 14:54

Мильковский трасса идёт в Елизове однако

Суровый (аноним) | 15 ноября 2018 г, 14:25

И так грейдеров не хватает! А на них опять охоту открыли!!!!

&~*TCHK*~& (аноним) | 15 ноября 2018 г, 13:49

Дорога прямая.., грейдер раскрашен ярко.., да и не маленький он (грейдер)..., как его можно было не увидеть.., заснул что ли ...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.