В Петропавловске из-за маневра пьяного водителя пострадал 35-летний пассажир (обзор ДТП)

07 ноября 2018, 10:07 1840

6 ноября на территории Камчатского края зарегистрировано 15 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие. В аварии один человек получил травмы.

В 18:15 напротив дома № 3/1 по проспекту Циолковского в Петропавловске-Камчатском 35-летний водитель, который в последствии отказался от прохождения освидетельствования, ехал на «Тойоте-Кресте». Машина направилась прямо с полосы, предназначенной для движения только направо. В результате «Тойота» столкнулась с «Ниссаном-Авенир» под управлением 30-летнего мужчины. Телесные повреждения получил 35-летний пассажир «Ниссана». Ему рекомендовано лечение по месту жительства.

Также выявлено пять пьяных водителей. Еще четверо – от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Пять пешеходов нарушили Правила дорожного движения. Четыре водителя сели за руль без права управления. 24 человека управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено пять единиц автотранспорта.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.