В Петропавловске пострадавший водитель сбежал с места аварии (обзор ДТП)

06 ноября 2018, 12:46 5079

В Петропавловске-Камчатском за минувшие выходные произошли шесть ДТП. В авариях пострадали 10 человек.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении ГИБДД, первая авария произошла 3 ноября в 05:00 напротив дома № 5 по улице Лукашевского в Петропавловске-Камчатском. 31-летний водитель, управляя  «Хондой-Аккорд», совершил наезд на 31-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил травмы, ему рекомендовано лечение по месту жительства.

В 06:30 на 18 километре трассы Морпорт-Аэропорт 35-летний водитель «Тойоты-Ленд-Крузер» сбил пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. После наезда машина перевернулась. В результате ДТП травмированного пешехода госпитализировали в больницу. Травмы также получили водитель и 34-летняя пассажирка «Тойоты». Им назначено амбулаторное лечение.

В 08:20 на 18 километре трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково 49-летняя женщина за рулем «Сузуки-Джимини», пересекла сплошную линию разметки, выехала на полосу встречного движения и врезалась в «Тойоту-Корса», которой управляла 53-летняя женщина. В результате ДТП травмы получили водитель и 28-летний пассажир «Корсы». Им оказана медицинская помощь и рекомендовано амбулаторное лечение.

4 ноября в 00:40 напротив дома № 41 по улице Академика Королева в Петропавловске неустановленный водитель, управляя «Тойотой-Марк 2», при повороте налево на нерегулируемом перекрестке, не уступил дорогу «Субару-Легаси» под управлением неустановленного водителя, который двигался со встречного направления прямо. После столкновения виновник аварии и водитель «Субару» с места ДТП скрылись. В результате аварии,  травмы получили 22-летний и 24-летний пассажиры «Субару». Пострадавшие были госпитализированы. Полицейские ведут розыск участников ДТП.

В 15:30 на втором километре трассы Морпорт-Аэропорт, на участке, который проходит в южной части Петропавловска (объездная дорога), водитель «Тойоты-Ленд-Крузер-Прадо» не выбрал безопасную скорость и потерял управление внедорожником. В результате автомобиль врезался в металлическое ограждение. Виновник ДТП с места аварии скрылся. Травмы получил 46-летний пассажир автомобиля, медики скорой помощи его госпитализировали в больницу. Автоинспекторы ищут водителя «Тойоты».

5 ноября в 08:35 напротив дома № 3 по улице Чубарова в столице края 32-летний водитель «Мицубиси-Кантер» сбил 72-летнюю женщину, которая перебегала дорогу не по пешеходному переходу, но в зоне его видимости. Сбив пешехода, грузовичок врезался в припаркованную «Тойоту-4-Раннер», которую от удара отбросило на припаркованную «Тойоту-Марк 2». Кроме пенсионерки в ДТП никто не пострадал. Женщине медики рекомендовали домашнее лечение.

Всего за минувшую неделю на территории края инспекторы ГИБДД зарегистрировали 107 столкновений без пострадавших и 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 18 человек получили травмы, двое из них несовершеннолетние.

Полицейские выявили 41 водителя, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. 20 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 48 пешеходов нарушили правила дорожного движения. Автоинспекторы выявили 59 водителей, которые сели за руль транспортных средств, не имея права управления, и 122 водителей,  которые не использовали ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 22 автомобиля. С использованием средств видеофиксации выявлено 3271 нарушение.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

(аноним) | 7 ноября 2018 г, 10:37

корки ..) оба удрали с места дтп, бывает же такое))))

Адекватная (аноним) | 6 ноября 2018 г, 22:32

41 - АО + 20 отказников + 59 без прав (видимо лишенники), и это за 1 НЕДЕЛЮ, т.е. за 7 дней..... куда катится мир. Я понимаю, что праздники.... но... так нельзя (((((

Ветров (аноним) | 6 ноября 2018 г, 22:25

чмыри позорные хоть бы русской матери и бабушке пуховик под голову положили когда на дороге лежала

Просто (аноним) | 6 ноября 2018 г, 17:29

Ну наконец то маркообразный встретился с субаристом).

Камчатстат (аноним) | 6 ноября 2018 г, 16:28

В последнее время все меньше и меньше автоледей садится за руль иномарок...

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.