В Петропавловске на гололеде грузовик сбил женщину и врезался в две машины (фото)

05 ноября 2018, 11:39 12818

Сегодня утром в Петропавловске-Камчатском грузовик сбил пенсионерку. Женщина ударилась головой об асфальт.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, сегодня около 10 часов утра грузовик спускался с улицы Чубарова и сбил пенсионерку, которая перебегала дорогу. Во время торможения машину занесло, фургон врезался еще в два легковых автомобиля, которые ехали со стороны оптовой базы на 8-м километре. Все три транспортных средства были на летней резине. По предварительным данным, женщина получила травму головы, ей назначено амбулаторное лечение.

Всего за утро в Петропавловске произошло около 15-ти мелких столкновений. По информации Госавтоинспекции, большинство аварий произошло из-за того, что водители не сменили летнюю резину на зимнюю.  В ГИБДД призывают водителей быть осторожнее на дорогах и соблюдать дистанцию.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

2WD (аноним) | 7 ноября 2018 г, 17:58

Подъём на Чубарова наверное не меньше 13%! ,что гораздо больше допустимых 9%! Полагаю в зимний период на подъеме ул.Чубарова НЕОБХОДИМО организовывать одностороннее движение в сторону баз!!! Благо не так давно всю улицу Чубарова отремонтировали! Возможно также нужно сделать одностороннее движение от баз до ул.Заварицкого... Как бы там не посыпали песком... зимой в условиях снегопада ехать вниз не безопасно!!! От баз до 9км через Заварицкого 1 км, а через Кавказскую 2 км!!!

Штаб (аноним) | 6 ноября 2018 г, 17:53

Штаб

Осьмой (аноним) | 6 ноября 2018 г, 14:06

а у нас ЛЮБОЙ снег - катастрофа. И бабки - торпеды. И водилы всякого хлама - чудилы. Вот результат. Штаб когда от снега очистят, кто знает?

АнОним (аноним) | 6 ноября 2018 г, 14:01

На Чубарова пешеходный переход на горе сделали, а внизу убирали, вот теперь и начнётся. Кто додумался на горе делать пешеходный и внизу убрать!?

(аноним) | 6 ноября 2018 г, 13:16

У нас в городе каждый год одно и тоже... Первый снег - КАТАСТРОФА! Мало того, что техника по очистке и посыпке улиц не готова, это уже привыкнуть можно. Но логика людей, которые из года в год, до последнего ездят на летней резине, мне не понятна совсем. Чем вы думаете? Что зимы не будет? Или, что от того, что переобуетесь на неделю-две раньше у вас все шипы вылетят или "липучка" до корда сотрется? Когда уже штрафовать за это будут?! Тысяч на 5 сразу и с запретом эксплуатации на второй раз!

Все комментарии (40)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.