На Камчатке нарушивший правила пешеход попал в реанимацию (обзор ДТП)

14 ноября 2018, 10:45 2537

За сутки на дорогах Камчатки произошло три ДТП. В авариях пострадали три человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении ГИБДД, 13 ноября в 08:40 в районе дома № 14 по Петропавловскому шоссе в Петропавловске-Камчатском 43-летняя гражданка, управляя «Тойотой-Ланд-Крузер-Прадо», совершила наезд на 20-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила травмы и была госпитализирована в травматологическое отделение.

В 10:30 на 72 километре дороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 35-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за рулем «Тойоты-Спасио» не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП травмы получил только водитель, ему назначено амбулаторное лечение.

В 22:25 в районе дома № 1 по улице Ленина в Елизове 25-летний водитель «Тойоты-Хайлюкс-Сурф» сбил пешехода, который переходил проезжую часть в неположенном месте. С травмами его доставили в реанимационное отделение.

Кроме ДТП, ГИБДД зарегистрировало 20 столкновений автомобилей без пострадавших. Автоинспекторы выявили семь водителей, которые управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения. Двое водителей от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались. 15 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. Восемь водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 10 человек управляли машинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено четыре единицы автотранспорта.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Wellwisher | 14 ноября 2018 г, 13:37

А почему никогда не пишут, где и какой ремонт (или утилизация) назначен пострадавшему автомобилю?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.