Микроавтобус не пропустил внедорожник на паратунской трассе (обзор ДТП)

20 ноября 2018, 12:14 2883

На Камчатке за сутки ГИБДД зарегистрировало два ДТП. В авариях пострадали три человека. Одна из пострадавших женщин попала в больницу.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении ГИБДД, первая авария произошла накануне в 08:12 на третьем километре трассы Елизово – Паратунка. 36-летний водитель, за рулем «Митсубиси-Делика», при повороте налево не предоставил преимущество в движении встречному транспорту и допустил столкновение с «Митсубиси-Паджеро», под управлением 65-летнего мужчины. В результате ДТП водитель внедорожник получил травмы. Пострадавшему назначено домашнее лечение.

В 14:30 минут на 18 километре трассы Морпорт – Аэропорт 36-летний водитель «Сузуки-Эскудо» не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Автомобиль занесло, и он выехал на встречную полосу. Иномарка врезалась в «Тойоту-Короллу» под управлением 42-летнего водителя. В результате аварии травмированы две пассажирки «Тойоты»: 63-летняя женщина госпитализирована в Елизовскую районную больницу, 68-летней пенсионерке назначено домашнее лечение.

За сутки автоинспекторы выявили восемь водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Ещё один водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Правила дорожного движения нарушили 27 пешеходов. Выявлено семь водителей, которые сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 17 человек управляли транспортными средствами, не используя ремни безопасности.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Пенс. (аноним) | 20 ноября 2018 г, 19:22

"Молодеж" куда подевался?Или это ты доездился и допи...?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.