В аварии на Камчатке пострадали две пожилые женщины (обзор ДТП)

22 ноября 2018, 11:03 3224

За сутки на дорогах края, по данным ГИБДД, произошло две аварии, в которых пострадали люди. Травмы в ДТП получили три женщины.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении ГИБДД, первое ДТП произошло накануне в 08:35 на 30 километре федеральной трассы Морпорт – Аэропорт. 32-летняя женщина за рулем «Шевроле-Круз» не выбрала безопасную скорость и не учла погодные условия (снегопад). Иномарку занесло, выехав на встречную полосу, автомобиль врезался в «Тойоту-Лэнд-Крузер-Прадо» по управлением 38-летней автоледи. В результате дорожно-транспортного происшествия водителю «Шевроле» оказана медицинская помощь и рекомендовано амбулаторное лечение.

Второе ДТП произошло в 11:55 на 14 километре трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково. 58-летняя женщина, управляя «Сузуки-Эскудо», также не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и допустила занос автомобиля. В результате иномарка съехала в кювет. В аварии травмы получили 71-летняя и 81-летняя пассажирки «Сузуки». Женщинам оказана медицинская помощь и рекомендовано амбулаторное лечение.

За сутки автоинспекторы выявили двух водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. 18 пешеходов полицейские поймали на нарушении правил дорожного движения. 11 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 30 человек управляли транспортными средствами, не используя ремни безопасности.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Лиля | 23 ноября 2018 г, 10:31

Комменты почистили не понятно по какому принципу)))))

Осьмой (аноним) | 23 ноября 2018 г, 09:47

полностью согласен с в недоумении. Единственный разумный комментарий.

Автоджентельмен (аноним) | 23 ноября 2018 г, 09:24

Так какие люди то пострадали?

в недоумении (аноним) | 23 ноября 2018 г, 08:44

Понятное дело, на Эскудике коротыше надо предельно аккуратно ехать, база короткая, чуть что несёт на гололёде если скоростной режим не соблюдать, также если по тормозам резко дать - задница лёгкая, заносит. А тут женщина, да ещё и 58-летняя за рулём была...

Элла (аноним) | 23 ноября 2018 г, 00:32

Ну, так то на десять женщин -три лесбиянки по статистике. Чаще всего причиной служит дефицит внимания со стороны матери или зависть к подругам или сестрам, как правило очень общительны с братьями.

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.