Житель Петропавловска послал себе посылку с наркотиками: ИА «Кам 24»

Житель Петропавловска послал себе посылку с наркотиками

22 января 2019, 14:41 3386

На Камчатке сотрудниками транспортной полиции направлено в суд уголовное дело по факту незаконной пересылки наркотических средств. Горожанин заказал гашиш через Интернет.

«Сотрудники Камчатского ЛО МВД России на транспорте изъяли из незаконного оборота 2,5 килограмма наркотического вещества растительного происхождения. Полицейскими был задержан 27-летний житель краевой столицы, у которого обнаружено и изъято 2,5 килограмма гашиша, упакованного в 8 брикетов и 17 свертков», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе ведомства.

Установлено, что находясь у себя дома, в Петропавловске-Камчатском, горожанин заказал через сеть Интернет гашиш и отправил его почтовым отправлением на свой адрес. При получении посылки в отделении связи фигурант был задержан транспортными полицейскими.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное по статье 228.1 УК РФ, направлено в суд. Максимальная санкция статьи предусматривает до двадцати лет лишения свободы.

Решения суда обвиняемый будет дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 23 января 2019 г, 00:21

За траву 20 лет, писез , вы воров чинов на такие срока сажайте, все бойцы спецназа, омсн работают под сильнодействующими пстхостимуляторами типа Фенамина , от которого есть привыкание , так что господа правоохранители вы крышуете ворье что ворует ежесекундно и не пресекаете а травокуров на четверть века в клетку, не правильно все это.

Явшоке (аноним) | 22 января 2019 г, 16:15

Это случайно не тот дебошир, который разгромил почтовое отделение 31? Что-то очень похож был на наркомана, неадекватный.

Rulezz_Man (аноним) | 22 января 2019 г, 15:28

Надо было через теневых посредников госнаркоконтроля заказывать, тогда бы точно зелёный свет дали. С мелкими конкурентами они борются, весь наркотрафик контролируется мафиозными властями, как и любой крупный бизнес, приносящий огромный доход.

конструктор моделист (аноним) | 22 января 2019 г, 15:05

если камчатскую почту просветить там можно немалые схроны обнаружить с радиодеталями))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.