Полиция Камчатки завершила расследование против «весомого» наркоторговца

23 января 2019, 11:34 1999

Перед судом предстанет 34-летний житель Петропавловска, которого обвиняют в незаконном обороте наркотиков в особо крупном и крупном размерах. Мужчина состоял в «Рутмиксе».

Известно, что к настоящему времени пятеро участников преступного сообщества «Рутмикс» уже осуждены, в отношении двух других предварительное следствие продолжается. Очередного неудавшегося наркодиллера обвиняют в том, что в марте 2018 года он отправил на Камчатку из Новосибирска посылку с наркотическим веществом. Правоохранители изъяли тогда 356 граммов «синтетики» и 62 грамма гашиша.

Ранее ИА «Кам 24» писало, что фигурант уголовных дел заключил со следствием досудебное соглашение и раскрыл полиции место хранения в Новосибирске особо крупной партии наркотиков, которую должны были перевезти на Камчатку. Стражи закона нашли и изъяли её из незаконного оборота.

Кроме того, в ходе следственных действий в Новосибирске вместе с обвиняемым установлена его причастность к совершенным им в апреле 2017 года поставках синтетических наркотических средств в особо крупном размере массой более двух килограммов. В этом случае полиция изъяла почти семь килограммов наркотической смеси. Так называемый «склад» сообщества «Рутмикс» находился в пригороде Новосибирска, на территории заказника «Кудряшовый бор».

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Алексей (аноним) | 23 января 2019 г, 18:55

По-хорошему и Ильюхина следовало бы подтянуть за пособничество. Это он допустил массовый завоз приезжих и гастарбайтеров, отобравших у местных рабочие места, после чего им ничего больше не оставалось, как заняться торговлей наркотиками.

Написал Житель Горизонта (аноним) | 23 января 2019 г, 16:16

Пожизненное скоту влупете


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.