В Петропавловске полицейские обнаружили в шумной компании наркомана

24 января 2019, 11:05 2725

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции в Петропавловске-Камчатском приехали по сообщению от соседей и задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

Известно, что во вторник вечером жильцы одного из домов краевого центра пожаловались в полицию на шум из соседней квартиры. На вызов выехал наряд ППС, при этом во время разговора с хозяином квартиры внимание полицейских привлёк один из гостей, чьё поведение показалось им подозрительным. При наружном осмотре в карманах у мужчины было найдено вещество, предположительно наркотик. Лабораторное исследование это подтвердило — у мужчины был при себе мефедрон общей массой 0,81 грамма, что является значительным размером.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД России, в отношении 35-летнего мужчины возбуждено уголовное дело о незаконном хранении наркотиков. Санкция предусматривает наказание до трех лет лишения свободы. Окончания разбирательства фигурант будет ждать на подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал сноу хоме (аноним) | 24 января 2019 г, 18:47

видно ппс непростые люди вызвали,раз те вовремя приехали на место дебоша.Обычно фиг дождешся чтобы нарков утихомирить.

Написал Гном (аноним) | 24 января 2019 г, 16:54

Яр да свои же и сдали , по наводке мусы работали

Написал Ярик (аноним) | 24 января 2019 г, 15:48

Мог нахер послать их и всё.

Написал Ярик (аноним) | 24 января 2019 г, 15:47

Чё-то мутная история, мусоров в дом пустил и они там зашмонали чувака?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.